|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Марта 2016 15:04:56
|
|
14:59 Вы приняли участие в битве в Залах Таллаара и получили 40% энергии воинских качеств и эмоций для наполнения амулета Распорядителя торжеств.
14:59 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара", истекло.
- 2 очка на квест за ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!
Сколько можно? Купите новый сервер наконец то, если старый не справляется с Вашими лагающими квестами!!!!
И тех поддержку нафиг увольте, те утверждают что это нормально!!!
|
|
|
Волкалак
|
19 Марта 2016 16:02:10
|
|
|
e b o l a
Толстый Енот
Когда бегаю не кидаюсь каками, да стараюсь на атше - но порошки в илюзорке всегда на готове
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
19 Марта 2016 16:09:56
|
|
|
Особо умного, который счас стоит один напротив всех и тянет 4-рых - пните, блин
16:02 Проведено боев: 19 из 20
Принудительное окончание: 19.03.2016 16:32
О, фух! Окститесь - успели)
|
|
|
Ixidor [10]
|
19 Марта 2016 16:36:42
|
|
|
По секрету скажу, что при принудительном окончании инста никаких мест никому не светит и это не является багом.
Не понимаю, почему администрация виновата в том, что автор не разбирается в механике работы залов)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Марта 2016 16:38:04
|
|
|
вам что никто не говорил, что не обязательно убивать противника?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
19 Марта 2016 17:08:42
|
|
|
А я зашёл вообще без благ, на базе постоять, квест распорядителя сделать, а там халява...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Tilon
|
19 Марта 2016 17:39:27
|
|
|
Нерв
дак и я о том же) высобачил базу и пошел далее, главное самых сильных с атшами собрать в одной локе и потом туды не заходить, а они пусть пинаются
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Марта 2016 18:23:51
|
|
|
Tilon
Ну вот, есть же здравые люди)
Первые бои 1 или 2 провели по быстрому, потом обычно это в зале хаоса или разрушения происходит замес 7-9 чел, из которых 3-4 остаются в живых и видно что ужратые.
Дак вот после реса, если конечно повезло не возродится в зале хаоса, побегайте по другим залам, не забегая в хаос, т.к. там бьются мажоры - пусть тянут друг друга)
За это время вы найдёте такого же как и вы шустрика, проведите ещё 3-4 боя.
Если уж вы пробежали 4-5 залов и не нашли одинокого противника, ну что шагните в хасос и добейте мажоров)
и 2 или 3 место вам обеспечено, без обкаста)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
x_CrAsh_x [13]
|
19 Марта 2016 18:52:42
|
|
|
админы то причем?
|
|
|
Просто я [14]
|
19 Марта 2016 18:58:48
|
|
|
17:32 Вы завершили квест "Чемпион Талаара".
всё работает,задрот-забег на 80 очков окончен,пора лечить геморрой
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Tilon
|
19 Марта 2016 19:23:16
|
|
|
Просто я
а я лишь 3 инста за день выдержал, 15 очков, как набрать ещё 30 не знаю, по добле не уложусь(
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Просто я [14]
|
19 Марта 2016 19:29:56
|
|
|
Tilon
именно поэтому ни разу не включал статую долбы на 14,не бил почти на дланях и не ходил на хаоты. ещё и группу в равных фактически послал до момента пока квест сделаю.жуть в общем -)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
20 Марта 2016 18:33:22
|
|
|
Да, давно не был в залах... Многое изменилось... Одни скальпорезы со стрелами изъятия и скверной. Урон никто набивать не хочет. Не пойду больше... Квесь сделал и ладно.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|