|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По поводу эликсиров крови премиальных и подземных |
|
18 Марта 2016 13:08:15
|
|
Когда не проходит критический удар после эликсира крови, это нормальное явление.
Вот сегодня ради интереса на хаот зарядил слот подземной крови и слот премиальной крови.
В описании подземной крови написано - После использования, этот эликсир максимально увеличивает вероятность того, что ваш следующий удар будет критическим.
В описании премиальной крови все проще - После использования, этот эликсир делает ваш следующий удар будет критическим.
В итоге под подземным 3 раза не прошел крит (неужели максимальная верятность 4/7?), под премиальным два раза. Два раза, Карл!!!
Зачем писать в в инфе заведомо ложную информацию, мне не понятно?
Может быть админы исправят? Либо баг с непроходом крита, либо напишут в инфе элика типа что то - максимально-максимально или ну совсем максимально.
Нехорошо.
У кого нить есть такая статистика? Теперь специально буду вести именно по красным.
|
|
|
SquaeR [11]
|
18 Марта 2016 13:09:38
|
|
|
классная выборка 7 раз. фиксите, ТС проверил
|
|
|
Ут [8]
|
18 Марта 2016 13:11:00
|
|
|
SquaeR
речь в основном по премиальному. По нему выборки вообще быть не должно. Он должен по описанию делать следующий удар критическим.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
18 Марта 2016 13:12:20
|
|
|
если ты бил по магу в магической стойке то надо гневом дракона бить чтоб надежнее
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ут [8]
|
18 Марта 2016 13:13:09
|
|
|
Толстый Енот
Вторую строчку прочитай. Маги на хаоте у нас на каждом шагу, ты прав.
|
|
|
Скиталец_Ада
|
18 Марта 2016 13:14:10
|
|
|
В описании премиальной крови все проще - После использования, этот эликсир делает ваш следующий удар будет критическим.
На словах лев толстой ! а на деле ....
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
|
|
|
SquaeR [11]
|
18 Марта 2016 13:14:47
|
|
|
Ут написал(-а) 2016-03-18 13:11:00 SquaeR
речь в основном по премиальному. По нему выборки вообще быть не должно. Он должен по описанию делать следующий удар критическим.
тут у критов под стрелой на крит+кровь красная+каст троля на крит= не попадает - вот это, ржачка
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
18 Марта 2016 13:18:56
|
|
|
Ут
тогда напиши подробнее что значит "не прошел крит"
юзнул кровь, ударил, а противник увернулся это значит не прошел?
других вариантов кагбэ нет. При попадании премиалка критует 100% как и написано
|
|
|
Волкалак
|
18 Марта 2016 13:34:45
|
|
|
Толстый Енот
Да не пытайся объяснить, пусть хоть немного матчасть почитает. А то пошло поколение, чтоб разжевали им все по полочкам, а искать лень.
|
|
|
Ут [8]
|
18 Марта 2016 13:49:46
|
|
|
Толстый Енот
Подробно - юзнул премиальную кровь, попал, крита не было. Извиняюсь, думал что и так очевидная и понятная вещь под словами не прошел. Не прошел - именно не прошел. Т.е. не блок, не уворот. А обычный удар.
Это когда от подземного удар без крита по открытому
Невидимка [8][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -100 удар
Это когда от подземного удар с критом по челу в блоке
Невидимка [8][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -127 крит
Как то так.
Волкалак
Юноша ну прямо море презрения и снисходительности в Ваших строках.., как бэ объяснить Вашему поколению... Думаю что в Вашем случае объяснять и раскладывать по полочкам бесполезно как вести себя в обществе.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
18 Марта 2016 13:55:01
|
|
|
Ут
Я спрашивал на счет премиальной, нафиг ты мне логи с подземной кидаешь?
Подземная хорошо если 60% критует, а премиальная критует 100%
|
|
|
Волкалак
|
18 Марта 2016 13:59:09
|
|
|
иссса [9]
|
18 Марта 2016 14:03:32
|
|
|
заюзал премиальной крови очень много, ну ни разу не было чтоб крит не прошёл. НИ РАЗУ КАРЛ
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
18 Марта 2016 14:06:13
|
|
|
Мне нравится что Блэк Флейм, тайный скрытый воЙн ниндзя, плюсует и минусует тут
Натренировался в топе про танков и тут свой бой решил организовать
Братишка, ну а тут ЧТО ты хочешь наныть? Чтоб премиалка вместо 100% начала 200% критовать?
|
|
|
VANZAN
|
18 Марта 2016 14:10:00
|
|
|
половина в обще 9ых магов в упорную прежде чем меня ударить пьют прем крит .. и надеятся что крит вылетит.. так СмИчНо ... жить хотят видать.. 
хоть и не совсем по теме написал.. но думаю повеселит прикол..
|
|
|
Ут [8]
|
18 Марта 2016 14:19:57
|
|
|
Толстый Енот
Лог с премиальным критом выглядит совершенно так же. Я вообще не понимаю как лог напечатанный на форуме может кого то убедить. Ну напишу я лог с любым названием эликсира, например - изумрудный эликсир криитического удара имени Волколака, это тебя убедить должно? Именно потому что красиво оформлено?
Я логи с подземным эликсиром выложил для тех, кто сомневается в моей способности описать прошел крит или не прошел, или он в блок попал или соперник увернулся. Просто я не думал что все надо разжевывать и в рот вкладывать некоторым.
Была проблема, я ей поделился.
Кройте топ.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
18 Марта 2016 14:35:39
|
|
|
Ут
Изюзал больше 3к премиальной крови за 3 события мертвецов+некрусферо. Премиальная кровь срабатывает в 100%.
Есть шанс, что ты случайно перепутал премиальный эликсир крови и премиальный эликсир крови?
Лог с премиальным критом выглядит совершенно так же.
Покажи
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Ronkal [10]
|
18 Марта 2016 14:37:26
|
|
|
Ни разу не видел чтобы премиальная кровь не сработала, там 100% шанс, а я их много переюзал под водой
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
ChzhanMikhail
|
18 Марта 2016 14:39:32
|
|
|
Премиальный эликсир крови дает 100% шанс того, что удар будет критическим, о чем и написано в информации...
|
|
|
nal211 [7]
|
18 Марта 2016 14:48:37
|
|
|
ВБР.. даже сами админы не могут точно сказать, что тут гарантированно сработает и что нет, едва ли стоит задавать данный вопрос на обсуждение масс, когда "большие рулилы" сами не могут ничего пояснить. ОЧ много тут не так, как в описании и в ожиданиях, и не в курсе как заложено програмированием.. Я к тому, что не стоит надеяться на описание характеристик, не так много что соттветствует действительности...Это двар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|