Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любители почистить верочку в вурдалии))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Любители почистить верочку в вурдалии))

Чешир84 [9] 
11
17 Марта 2016 20:58:26
Придумайте сами какое-нибудь оскорбление :lol:
Провёл небольшой опрос среди них на тему, зачем кидать мышей на хумов выше 6 уровня. Угадайте ответ? Прост!! :mad:
Надоело каждому объяснять, что хум набивает стан на мышах и выносит магмаров на 2 уровня выше себя и неплохо на этих же мышах сливается. Ни себе, ни людям. Особый респект тем, кто на маглвл. накидывает, услуга поистине медвежья.

В приват каждому объяснять надоело. Объединитесь в профсоюз, что-ли, и кидайте друг на друга, фетишисты, млин. Как быть?
Открываешь инфу этих товарищей, один краше другого.. Я убеждён, что они о существовании форума даже не знают, но вдруг..
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Каналья_ [12]  18 Марта 2016 00:29:20 #20
Чешир84
Спасиб) мне теперь 350 на против нижней профы нарисовать надо... :rolleyes:
0
 Skilao [15]  18 Марта 2016 01:05:17 #21
Чешир84, можно дополнить или свой запилить с текущими реалиями и 16+, ссылку на макрос повесить и всем, кто травит мышек на людей, в приват её писать. Я давненько так и делала, спасибо говорили и больше не косячили)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
 Нерв [16]  18 Марта 2016 09:26:00 #22
С удовольствием почищу верку в Вурдалии, хотя чаще просто выбрасываю)
А автор я смотрю любитель указывать людям, как играть - не будь нудистом, не чисти верку.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  18 Марта 2016 09:32:11 #23
Просто ыыкидываю эту малину сразу... Места и так нет :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
-1
 Соро4каБело4ка [7]  18 Марта 2016 09:50:04 #24
МяснойНуб
+
тоже выкидываю ... хотя места впринципе хватает.. но наф нужны эти мыши/малина - так что как только достяг за 50 натравленных мышей получил, с тех пор по моему ни одной и не кинул )))

Skilao написал(-а) 2016-03-18 01:05:17
... ссылку на макрос повесить ...
я понимаю, что все эти клавиатурные макросы безобидны... только вот боюсь они сейчас подпадают под проклю за автобота (п.12, пп.1) :rolleyes: боюсь, что админы не будут разбираться - какой именно текст Вы в чат макросом кидаете :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  18 Марта 2016 10:11:04 #25
Соро4каБело4ка
макросы есть в самом клиенте, удобная вещь, кстати
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Загрузка...
0
 Просто я [14]  18 Марта 2016 10:15:25 #26
правильно делают :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 Соро4каБело4ка [7]  18 Марта 2016 10:23:52 #27
Чешир84 написал(-а) 2016-03-18 10:11:04
Соро4каБело4ка
макросы есть в самом клиенте, удобная вещь, кстати

не знал, Спасибо за инфо :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  18 Марта 2016 10:27:51 #28
Нерв
А автор я смотрю любитель указывать людям, как играть - не будь нудистом, не чисти верку.

Даже в планах не было никому ничего указывать. Поднял вопрос на обсуждение, толковые люди написали толковых вещей. Форум, сэр!)
Загрузка...
1
 Нерв [16]  18 Марта 2016 10:43:50 #29
Чешир84
Я может быть открою военную тайну, но там... на другом берегу речки) есть хумы и есть пхады, которые позволят тебе сделать то, что делают хумы у нас ) а т.е. набить мишку, вжк и вообще что угодно.
И без всяких оскорблений и фетишизма.
Вот и всё обсуждение)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.