Жители Дартронга, О’Дельваса и их окрестностей прекрасно знают, как важно иметь хорошие отношения с соседями. С недавних пор столичные гильдии ремесленников наладили еженедельную поставку ингредиентов для изготовления боевых эликсиров и исцеляющих снадобий в Полуденные земли. Во главе комитета добрососедской помощи стоят алхимики, которые строго следят за тем, чтобы все ресурсы были собраны, тщательно упакованы и вовремя отправлены коллегам в Скалистый край и к Подножию вулкана. Но время от времени возникают непредвиденные сложности…
Отважные воины! Веддун и Калиостро предлагают вам подключиться к сбору особо редких ингредиентов и ресурсов для соседей, обещая за помощь отличное вознаграждение.
Получено: Купеческий знак 87 шт, Амулет фокуса 1 шт. Изъято: Жвала Хакурта-прядильщика 2 шт.
последний мой квест такого плана,спасибо администрации за подсказку.. что не стоит тратить свое время на такие квесты
--s--
Просто ты танк!В танке бить уныло очень!
Будь шмот критовский у тебя,ты бы ничего не потратил на этот бой вообще,просто постучал бы вжк минут 20 и получил бы еще 70 серы сверху!
п.с. бил там порядка 57к урона вышло у меня,иногда лечил паучок главный,в основном из-за пауков слабых,не всегда крит больше 271,остается хп как раз под отхил
--s--
Да и другие подобные квесты более удобны криту-ловкачу,чем танку.
Тот же кретс-паук в логове,деревяшка,кроганы,мертвячина,там одно и то же,просо стоишь вжк стукаешь и все
MasterofPupetts
какая разница в каком шмоте бить.. у тебя 57 урона у меня 50.. смысл в том то бестолковый бой на полчаса... если не поймать на стан . ради знаков которые и деть то толком некуда
было бы у магмар на беронов, а у людей на ледяников, было бы интереснее.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1765662217
Вы получили: 95 21 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Выполнено достижение "Сезон охоты на Хакуртов ледянников открыт"
Выполнено достижение "Ночной кошмар Хакуртов ледянников"
Получено: Купеческий знак 87 шт, Амулет фокуса 1 шт. Изъято: Жвала Хакурта-прядильщика 2 шт.
вот так, к хумам даже не поду - еще 30мин там висеть - да с порчами
Квест неплохой, достижения можно качать. Только почему-то людям к нам не так долго идти, а на нас у людей патруль нападает)) Меня сразу после боя трое солдат и срезали Не припомню, чтобы в Ледяном ходил патруль.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
01:33 Получено: Купеческий знак 18 шт, Свиток антидота 3 шт. Изъято: Сбор росицы 7 шт.
И это неравноценный обмен))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением