20:05 Air_Forses » goldmitr: какой смысл не давать скальп срезать своей же расе?
20:05 goldmitr » Air_Forses: что тебе надо?
20:08 Air_Forses » goldmitr: мы на ты? я просто задал вопрос
20:08 goldmitr » Air_Forses: свали с привата
20:09 Air_Forses » goldmitr: ********* жду в скайпе
20:09 goldmitr » Air_Forses: я что не понятно сказал?
20:10 Air_Forses » goldmitr: по какому поводу такой тон?
20:10 Air_Forses » goldmitr: жду в скайпе... пообщаемся?
20:11 goldmitr » Air_Forses: по поводу твоего вторжения в мой приват. я просто сказал свали. на этот раз последний
20:11 Air_Forses » goldmitr: Я повторяюсь наверное? Включите скайп. Поговорим. На каком основании Вы мне грубите?
20:12 goldmitr » Air_Forses: пошел на *** *****, если нормального языка не понимаешь
20:12 Ваша жалоба отправлена.
20:12 Air_Forses » goldmitr: мда...
Думал что обострения по осени бывают...
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
в дваре не меняются те кто пишет что авторы топов про то что дваре не меняется не меняются.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.