Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ ИЛИ СНОВА ПРО АВТОБОТОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ ИЛИ СНОВА ПРО АВТОБОТОВ

ringo70 [9] 
1
7 Января 2008 08:20:39
Что ща расскажу жуть просто, аж самому поплохело...Короче прочитал в каком то топе, что кто то заподозрил перса Рульная в ботоводстве...типа стоит и рыбу в жасмине с 0.00 часов по серверу ловит...Решил проверить...написал в приват ей несколько раз - нет ответа. Пошел в арсенал купил пару мороков, потащился в жасмин...действительно стоит ловит...я ей говорю- не откликнешься натравливаю морока...ответа нет... ну запустил морока, гляжу померла по трайму и уже в городе...опять к ней обращаюсь откликнись ели не атобот - ноль эмоций...стою наблюдаю за персов - гля!!! опять в жасмин идет...селение-деревня-округ-поместье-опушка, опять в приват откликаю - придешь в жасмин еще морока получишь - молчит..второй раз запускаю морока...и что вы думаете? все повторяется и перс снова шурует -селение-деревня-округ- поместье и т.д. сейчас гляну где она и продолжу топ...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Загрузка...
0
Аррид [8]  7 Января 2008 08:57:56 #39
я понял, рингой сейчас управляет альтернативная версия бота по ловле автоботов, с подключённым модулем флуда на форуме) и выпущено всё это конкурирующей китайской фирмой)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кафка [4]  7 Января 2008 08:58:19 #40
уже там))
0
Merlin [6]  7 Января 2008 08:58:19 #41
08:57 На Вас совершено нападение Упырь [5] . Проверяли на бота :eek:
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:00:11 #42
и еще после одного морока удочка не сломалась(((
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:01:52 #43
Тип: бой 1x1 Длительность: 21сек Победила команда №1 ...видиом в этот разморок кританул)))
0
Aeroplane [4]  7 Января 2008 09:02:16 #44
Merlin
"Китайские фермеры" - эт игроки, которые командно прокачивают персонажа... В гротескной форме - это происходит круглые сутки по сменам. Хотя и в жизни встречается:)))
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
Merlin [6]  7 Января 2008 09:02:33 #45
ringo70
Ядро смертника ей надо :lol:
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:02:43 #46
0
Merlin [6]  7 Января 2008 09:03:26 #47
Aeroplane
Ну про фермы первый раз слышу, но есть другой пример из жизни, в точности похожий :rolleyes:
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:04:19 #48
<strong class=quote>Merlin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ringo70
Ядро смертника ей надо :lol:</td></tr></table></center>
слушай хорошая идея...я ща третьего морока погожу кидать смотаюсь за ядрами если и после этого перс потащиться на жасмин...ну...тогдаточно либо любовь ко мне либо вскрыли автобота с интелектом)
0
Merlin [6]  7 Января 2008 09:06:44 #49
ringo70
С интелектом будет тогда, когда он пойдёт ядра снимать и новую удочку покупать или чинить+)
0
LoadHigh [6]  7 Января 2008 09:09:09 #50
Я уж предлагал как то .. сделать вместо одной точки target&#0039;а - несколько составляющих... как когда чего нить скачиваете - вводите код с картинки, которая разноцветная и заштрихованная - с нее считать боту нереально.. а вам, как игроку - по барабану какого цвета будет добываемый объект.. полосатый или переливающийся - вы его видите "глазами", а не "программно".. но как то вот молчат программисты.. реализуется это несложно.. видимо всех устраивает ситуевина с автоботами..
... Dum Spiro, Spero ...
0
WayFayer [4]  7 Января 2008 09:10:04 #51
LoadHigh тут кто то уже предлагал писать слово лошадь :lol:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:11:04 #52
я забыл что теперь не могу купить ядра(((...для самого маленьго 500 зла нужно...раньше меньше было нужно репы(((...сорь
0
-Клайд- [4]  7 Января 2008 09:14:25 #53
если честно, не очень-то много пользы сдавать автоботов стражам. пробовали...
стражи сами не определяют бот чар или просто похож; вроде как сначало начальство свыше должно посмотреть что да как, проверить скрипты и уж после дать команду стражам на блок персов. а уж пока у всех время найдётся такими мелочами заниматься...

кстати, все автоботы сейчас уже после смерти возвращаются на заданную позицию, а тратить тучи мороков, ломая им киркисерпыудочки... уж увольте. проще самому уйти блин...
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
WayFayer [4]  7 Января 2008 09:15:54 #54
-Клайд- аха именно так как ты и говоришь) сам сдавал пару ботов страже. так без начальства они ни как)))
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
СлонокДжа [9]  7 Января 2008 09:16:03 #55
ringo70
давай ломай удочку всем же интересно)
...
0
LoadHigh [6]  7 Января 2008 09:17:04 #56
-Клайд-
Именно поэтому бороться надо не личными наблюдениями и не загружать этим стражей.. все должно быть на программном уровне.
ringo70
тож практиковал мороков одно время ) весьма удачно.. только как быть с теми, кто сидит и мониторит в это время? они и разговаривают, и бьются .. вот в чем вопрос..
... Dum Spiro, Spero ...
0
ringo70 [9]  7 Января 2008 09:17:30 #57
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153814034...короче не сломал я ей удочку с 5го морока...а сейчас спасть пойду...энтузиасты...доломайе плиз я вам потом расходы оплачу)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.