Sky Diver
Извини меня пожалуйста когда требуют ТОЛЬКО ДЕНЕГ и не малых это не то что администрация хочет что бы ты играл а хотят денег)) а кто это решает не тебе решать))
Sky Diver
а молчу за првду дают:) Keiser Den
Так я раз нарушил и заплатил)) я не думаю токо о себе я думаю и о других) BloodCristal
запрещено говорить правду?)
Firick Вы не читаете, вы только орете. Вам ответили на вопрос о штрафе. Топ закрыт.
И прямо на лисицу - Ой! Чего вы кидаетесь! =.=
...
странно если посмотреть старую тему где я там ору?)) я высказываю свою точку зрения)) а меня уже затыкают ПОЧЕМУ?)))
и почему мне обосновали мои ответы на эти законы))) а просто заткнули!!!ДЕНЬГИ!!!ДЕНЬГИ!!!ДЕНЬГИ!!!вам ещё кроме этого что то надо?))
сомневаюсь))) дааааа красивые встречи (денежные! извините но мало кто пойдёт себе в убыток!) и в той теме мне не ответили админы именно админы!! почему?) считают денги или прост о нет слов?) а модераторов я понимаю надо показать что игра самая лучшая)) а где админы они просто на нас всех забили)) наняли программистов которые будут создавать новые квесты, новые картинки и т.д. Это благоразумно почему и нет))) но почему создатели не могут ответить на пару простых вопросов?)) странно(( кстати извини что пишу с орфографическими ошибками и не тока всё таки праздник)))