Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации игры и не только!!! За наказания платим много!!!

Администрации игры и не только!!! За наказания платим много!!!

Firick [7] 
1
7 Января 2008 04:33:41
Мне вот интересно почему я должен 408 откуда берётся эта сумма?)) Из рыночных сумм?????? хм... странно если администрация игры сделала гос один а требует совсем другое что это такое?)) ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!!! я не могу сказать что люди вкладывают много денег в игру это их ние потребности нет проблем, но почему я не понимаю такие большие штрафы?))) ВАМ ДЕНЕГ МАЛО??????
Если админам буит не чего написать то им точно мало денег))) НО если они обоснуют свою точку зрения я уже буду доволен))) МОДЕРЫ БЛИН НЕ ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ МНЕ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО Я НЕ ВАС СПРАШИВАЮ!!! надеюсь понятно написал))) если что то не понятно пишите)) если полный игнор значит просто ОБДЕРАЛОВКА других слов нет))) извините меня что так грубо но это правда, я знаю почему=)
Меня тута нету!отвечает БОТ!=)
Загрузка...
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 04:36:41 #1
Сами цены такими делаем...зависит от нас..не админы выставляют оки по 2 зол а мы, не админы молот возмездия выставляют за 500 зол а игроки :exclaim: :arrow: :eek:
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:40:24 #2
Ridvan_1
а причём тут рыночные цены???? ГОС администрация придумала! а за скока продавать эта наша проблема)) ну и если по твоей логики подумать то, вчера поножи стоили 200золота а сегондя 100 почему налог не сбавляется?))
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 04:42:20 #3
<strong class=quote>Firick писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ridvan_1
а причём тут рыночные цены???? ГОС администрация придумала! а за скока продавать эта наша проблема)) ну и если по твоей логики подумать то, вчера поножи стоили 200золота а сегондя 100 почему налог не сбавляется?))</td></tr></table></center>
квэст на поножи сделали высшей поетому и подешевели
0
Sky Diver [4]  7 Января 2008 04:47:47 #4
Firick Штраф вычисляется из "стоимости" твоего нарушения + зачастую некоторая фиксированная сумма за сам факт нарушения. Логично предположить, что если ты например совершил фин прокачку на кучу зеленого шмота, то в штраф тебе впишут его рыночную стоимость на которой ты реально накрутился, а не гос. А вообще такие вопросы лучше задавать самим стражам в соответсвующем разделе, поскольку штрафы тебе выставляет именно орден по результатам расследования нарушения.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:48:50 #5
Ridvan_1
извини а раньше откуда брали цены?)))) из головы????? просто хочется больше денег!!!
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 04:51:00 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ridvan_1
извини а раньше откуда брали цены?)))) из головы????? просто хочется больше денег!!!</td></tr></table></center>
молот взмзд очень редко выбиваетсо поетому и соответственно цена)))
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:51:19 #7
Sky Diver
а каие права имеют модеры ставит штраф?? хорошо если цена была на вещи а щас они упали, почему штраф не снижается?))))))
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:52:05 #8
Ridvan_1
ты считаешь тока молот?) а про другие вещи ты не забыл?)
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 04:52:11 #9
извини а раньше откуда брали цены?)))) из головы????? просто хочется больше денег!!!</td></tr></table></center>
А навар делают не админы а игроки сами :exclaim: ты б выбил молот по госу продавал или по 500 зол стабильной? :confused: :redface:
0
Sky Diver [4]  7 Января 2008 04:55:45 #10
FirickВот смотри. Ты наварился на поножах сумрака(абстрактно). Стоят они пускай 7з. Гос 2,5 з. Твой штраф составит 7з+возможно некоторая фикс сумма. Все, тебе его назначили. Снижать тебе его никто не будет, ибо не их вина что ты не заплатил на момент выставления штрафа.
А назначает штрафы орден потому что работа у них такая :smile:
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:56:13 #11
Ridvan_1
хорошо молот будут продавать за 100 золота или за 1000 !!!!! но админы берут ту стоимось которая была в прошлом (короче ПОБОЛЬШЕ))) а почему когда стоимость падает на тот же молот, штраф не спадает????
0
Sly fox [9]  7 Января 2008 04:58:35 #12
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

могут ли стражи отслеживать цены именно на момент совершения сделки?

По возможности.</td></tr></table></center>

(с) http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=1
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Firick [7]  7 Января 2008 04:58:46 #13
Sky Diver
а причём мой навар?))) если я нашёл ЛОХА грубо выраясь эта проблема не админов=)
0
Firick [7]  7 Января 2008 05:07:45 #14
Sly fox
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, хм... а если я подарил своему другу машину меня надо сажать в тюрьму?:)
получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент, а извините меня за какую цену продаю за такую продаю, это не кого не должно волновать кроме продавца и покупателя!!!
совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей, так если это было на какое то время!!! вы же не знаете точно вам гланое посадить!! так введите например такую фишку что возможна передача на какой то срок например месяц!
и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды. ну так у ас слишкм малый срок за такой срок нормально не прокачаешься))) сделайте месяц это буит для всех удобней!)!)!
могут ли стражи отслеживать цены именно на момент совершения сделки? Это полный чушняк!!! легче сделать нормальную гос. цену и на счёт этого станет намного меньше проблем)
По возможности. эт я не понимать=)
0
Sky Diver [4]  7 Января 2008 05:11:34 #15
Firick В общем ответ тут один. Нарушил - будь готов отвечать за свои поступки, ибо насильно тебя их никто делать не заставлял. А уж как отвечать - определит орден как уполномоченное администрацией лицо.
0
Sly fox [9]  7 Января 2008 05:15:06 #16
Firick Вы не читаете, вы только орете. Вам ответили на вопрос о штрафе. Топ закрыт.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.