Аааа..администраторы родненькие! сделайте мне так чтоб у меня полоска опыта опять уменьшилась до 0!! Нихачу 5 лвл брать=( там орлы всякие будут на полях битв наличие одежды просматривать.. дропа не будет(хотя какой нафик дроп я в него не верю еще с апреля месяца)!!! мне нравицца тихо мирна быть 4ым лвлом=( веть никому хуже не будет=(
*маленькая летучая мышка взмахнув миниатюрным драконьим крылом опустилась на ветку виртуального дуба растущего неподалеку от скопления Аццкых Нытегофф. Несколько минут неподвижно сверлила взглядом Лэктезиан. Рассматривала. Затем сеанс вечернего глазения прекратился и мышка который раз продемонстрировав перепончатое крыло, взмахнула им и слетела на землю неподалеку от Лэкты. Далее о мышке будет гавариццо в женском роде т.к. мышь была малчегом... ТомТомсон поднялся с кортачег отряхнул черный плащ и продемонстрировав хищный вампирский оскал промолвил Лэкте *
- Приветствую, Лэктезиан. Я огляделся тут и решил, что это подходящее место для отдыха уставшего вампира решившего порыдать о несбывшемся... Надеюсь ты не против?
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
*сидит на камешке около виртуалного дуба и смотрит на вампира*
-и тебе здраствуй, мил не человек. Я послушайу тебя...
*продолжает смотреть зелеными, с продолговатыми, как у кошки( а может и не кошки? о.О) глазами*
Экхм... Великие модери.. дерните темку в базарофлуд. Заранее спасибо.