Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Своды-Тактика-Талант­ы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Своды-Тактика-Талант­ы

-ATrioN- [18] 
12
4 Марта 2016 12:18:20
Если есть добрые люди или магмары, прошу поделиться опытом. Расскажите, как таланты влияют на бои и как их лучше расставлять. Что вы можете сказать об "усилке" в боях? Как заставить кровь работать чаще?
Наслышан о рандоме, он действительно есть. Но всегда смущало, что для всех он по разному.

PS: До определенного момента не испытывал затруднений, все списывал на рандом и особо везучих персонажей. Но более года назад, еще на 17ур, все изменилось.

Прошу не тратить время на глупости и пафос. Действительно хочется услышать конструктива от игроков. Админы от этого устранились.
Спасибо!
Загрузка...
6
Eltel [11]  4 Марта 2016 12:36:29 #1
они и не ответят
это тоже самое, как 2 года подряд про одного и того же персонажа в таверне их спрашивали: почему у него на 20 хп больше, чем у всех? теперь ввели таланты, и таких глупых вопросов никто не задаст
а ранд такой: гребешь? будешь грести и дальше, проверено в течении последних полугода
да, и началось это тоже на 17 уровне
судя по твоей теме - ничего не измениться и на 18
Ранд он такой... дримфорж может сказать одному игроку, что он одинаковый, а через месяц другому - что ранд задуман разный. Вот и со сводами тоже самое. Ранд равный, но для кого-то он будет равнее.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  4 Марта 2016 13:37:25 #2
вроде тут пытался выяснить
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=617382
увы - ответа не дождался.
2
 Carte blanche [16]  4 Марта 2016 13:41:06 #3
-ATrioN-
скорее всего, когда то в "смутные времена", когда можно было нарисовать что угодно за деньги, в том числе и какие-то статы, некоторые персы были усилены. А теперь никто из текущего состава админов даже не знает об этом и видимо посмотреть можно только в ручную) Поэтому и говорят, что ранд для всех один) ну по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление после многолетнего опыта боев с некоторыми "очень везучими" персами.
Загрузка...
-2
 Мюсель [9]  4 Марта 2016 13:43:32 #4
там на талантах написано как они влияют на бои
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  4 Марта 2016 13:44:36 #5
_Black Flame_
По-поводу стат могу только сказать, что там зависимость вероятности от параметров не прямая.
На примере: у тебя 1000 интуиции, условно вероятность крита 0,5=50%. Ты берешь талант на +10, и если бы зависимость была прямой, то у тебя увеличение вероятности было бы на 0,05%. На деле эти +10 тебя усиляют гораздо сильнее) Это скорее всего касается и всех магических стат
1
 _Black Flame_ [10]  4 Марта 2016 13:50:58 #6
Carte blanche
спасибо за информацию но это гипотеза. а хотелось бы комментарии как оно на самом деле

вот в частности вчера столкнулся со странным

были фиолет таланты установленные на уворот - мне нравилось.. криты и мобы меньше вертятся
вчера один талант покрасил. я стал вертеться от мобов но пропали криты. может конечно кажется но после 2-х часов мобобоя впечатление именно такое осталось
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  4 Марта 2016 13:51:55 #7
_Black Flame_
2 часа слишком маленькая выборка) вот 200 уже лучше было бы)
0
Dr_Zoldberg
4 Марта 2016 14:31:04 #8
-ATrioN-
рандом это прыкрытие для, раков и днища... нормальные пацики всегда сбивают медведя, и никогда не пытают элюзий двойного крита крови, тойсть бьют с расчетом в один крит... http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1337401&finish=0 :exclaim:
0
Eltel [11]  4 Марта 2016 15:00:28 #9
Dr_Zoldberg
осталось выяснить, почему на 16 уровне эти раки были с руками и вытягивали на своем горбу инст не раз и не два, а при апе вдруг не могут неделями сдать две победы подряд. Вроде и медведя снимают, и все репы-таланты на максимуме, даже могут и по 8 тел выкосить за инст, а вот своды не выигрываются.
Не говорить же, что вокруг одни крабы? Значит есть проклятие на персонаже, как у некоторых завышенный фарт.
5
Dr_Zoldberg
4 Марта 2016 15:30:20 #10
Eltel
...Какое проклятие... если перс играет 0-8 0-6 2-5 и в целом 100% инстов с минусовой статой.. а потом пишет-"Рандом"?!!! Рандом?!! на 16м лупили однокнопочных нубов которые только апнулись, а тут уже ребята прокуреные опытом... и весь тебе рандом..
...Самое большее меня бесит как пишут мол: -"Раскажи как ты так убиваеш в сводах, почему у меня не получается?"-всеже наглядно.. никто не прячется.. открой глаза посмотри как тебя убивают проанализируй боя и исправся.. Но нет-эти однокнопочные днища так и играют, а оправдывают себя следующим образом-тут я умер потому что кровь не критонула, тут он увернулся 4 раза, тут меня застанили и.т.д в итоге 0-8 (рандом удалено омф.)
...Рандом это когда тебя критует моща в два крита на третьем ударе.. или гипно мажет на 15м-вот это рандом! Остальное просто отмазки раков.. мол не я не нуб мне просто не прет..

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1337557&finish=0
15:09 Получено: 20 репутации Толкователей видений.
15:09 Получено: Руна одинокой горы 1 шт, Руна реки 3 шт, Руна ветра 1 шт.
15:09 Вы завершили квест "Превосходство силы".

Ходить анализировать боя.. смотреть как играют другие и как тебя убивают, набивать руку и показывать всем где раки зимуют.. ключ к успеху-не быть однокнопочным быдлом, а думать...
Загрузка...
0
 -ATrioN- [18]  4 Марта 2016 16:04:30 #11
Dr_Zoldberg
Спасибо за отзыв. Но это больше на пафос похоже. Если бы все было так просто, то тема не появилась бы. Когда напротив стоит прокаченный и умный соперник, тут вопрос не возникает. Нужно стараться и ловить удобный момент.
Дошло до того, что "однокнопочные" и в основном с минора удивляют. С ними как бы "умно" не воевал, все равно больше на чудеса похоже. Он бьет как хочет и каким хочет ударом, а исход один - поражение. Это не единичные случаи, а уже большая выборка по инстам.
Можно упростить и просто ответить, что я неспособен. Если так проще, то проходите мимо и не делитесь выкладками по талантам, и как вести бой.

К слову сказать, есть игроки, которые по схожим причинам перестали ходить в своды. "Подождем пока они уйдут на 19й" примерно так звучит причина. Но ведь в сводах не это причина...
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
4 Марта 2016 17:51:08 #12
-ATrioN-
смирись и качайся как получается, реально есть персы, ну не как не подходящие под общие статы )))
мат и обсуждение администрации
3
_Ч_А_К_Р_О_К_
4 Марта 2016 18:20:15 #13
третий иснт подряд без одного игрока и проигрываем, мало того напротив 2-3 триумфа, а у нас в тиме повелители и т.д., какой нафиг рандом, качают админы кого им надо и все. ну а то что они "со своими статами" даже говорить не хочеться )
мат и обсуждение администрации
Загрузка...
0
 Кровища [18]  4 Марта 2016 18:31:44 #14
на самом деле на мой вкус как попрет бой :) правда не был там 100 лет но есть пяток тех кого не любил больше других.... хотя вкачано все что можно было под своды кроме эльдивов после дурацких сбросов реп.... ну щас то будет уже все нормально к 19 му ... глянем чо там как
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Eltel [11]  4 Марта 2016 19:52:05 #15
Dr_Zoldberg
ну что ж, мы выяснили, что большинство у нас однокнопочные, ну кроме тебя, конечно
взяла ручку и лист бумаги, готова вручную! переписать тактику выигрывания сводов
- вдвоем против четверых, когда на скайпе все ушли в афк
- втроем, если в группе 1-2 краба, а напротив ушлые
- вчетвером, если в группе есть персоналий, тупо убивающийся -цать раз на базе
ждём-с
-1
 -СнежочеГ- [13]  4 Марта 2016 20:47:04 #16
У магмар станы не накручены и проницание инфа сотка
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
Загрузка...
0
 -ATrioN- [18]  4 Марта 2016 22:03:47 #17
Только мне кажется, что в хаотах почти всегда побеждает левая команда? Очень редко правая команда, но в основном, когда справа находится "особенный" воин.
Так понимаю это кривые руки одних и прямее некуда других))
0
LORD REY
4 Марта 2016 22:44:10 #18
[QUOTE=Dr_Zoldberg написал(-а) 2016-03-04 15:30:20]Eltel
...Какое проклятие... если перс играет 0-8 0-6 2-5 и в целом 100% инстов с минусовой статой.. а потом пишет-"Рандом"?!!! Рандом?!! на 16м лупили однокнопочных нубов которые только апнулись, а тут уже ребята прокуреные опытом... и весь тебе рандом..
...Самое большее меня бесит как пишут мол: -"Раскажи как ты так убиваеш в сводах, почему у меня не получается?"-всеже наглядно.. никто не прячется.. открой глаза посмотри как тебя убивают проанализируй боя и исправся..

-ATrioN-
все скрижали фиолет, все таланьы до краси, репы что влияют на бои по максимуму - только видимо так, я потыкался туда на 18 ловить нечего, Я лучше не буду смешить/качать народ, как то позора больше чем выгоды от доблы такой) Ещё жду когда эти все ребята уедут на 19 может станет поинтереснее там. Я на 17 с героя до павлика там качнулся с интересом редко со статой в минус уходил, на 18 вообще небо и земля по сравнению с 17ур)
0
LORD REY
4 Марта 2016 22:44:32 #19
-ATrioN- написал(-а) 2016-03-04 22:03:47
Только мне кажется, что в хаотах почти всегда побеждает левая команда? Очень редко правая команда, но в основном, когда справа находится "особенный" воин.
Так понимаю это кривые руки одних и прямее некуда других))

а мне всё время казалось побеждаю маурины!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.