|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хедин Темный
|
|
|
3 Марта 2016 16:41:05
|
|
Есть такая штука как "внутренний единый кулдаун на применение заклинаний заклинаний" цитата Спируса.
Реально ли его снизить с 4 хотя бы до 2 сек.?
Раньше бегал с базовыми заклинаниями и проблемы не было.
Сейчас появилось заклинание от Хранителей магии, само по себе оно прикольное юзаю его постоянно, но ждать 4 сек, чтобы заюзать луч напрягает.
Речь не об одном бое, а когда нон стопом бьешь мобов на верке, это чувствуется, бои проходят быстро, но в начале боя сидишь и ждешь пока идет откат луча.
Есть ли такая проблема? или надумано?
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2016 18:36:34
|
|
|
Снизить только для танков 
А счас прочитал и:
на магию хранителей специально такой КД, чтобы не использовали на мобах
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Про100й День-
|
3 Марта 2016 18:45:34
|
|
|
С некоторыми фактома не соглашусь, к.д. состои из 3 сек и травля 5 сек, однако как и у автора тоже появлялась такая мысль. Попробую сказать подробней о чём: казалось бы статы физы по выбору значения формулы удара на физе сложне, а действия между магией и физ ударом совсем разные и ограничены наоборот. И хотелось бы отметить, что магии по сути идёт всего 5 уровней, в принципе ударов всё возращается и становится на свои места. Так почему же эти 5 уровней в скорости занижены?
|
|
|
Ares Ya [12]
|
3 Марта 2016 19:09:40
|
|
|
не юзаю его на мобах ,поэтому и проблем нет
|
|
|
TorWarg
|
3 Марта 2016 19:23:50
|
|
|
-Про100й День-
как будто на 16+ не юзаеться магия, причём намного чаще чем на маг уровнях, + добавляеться новое заклинание "Щит", и на 16+ ещё напрягает КД на переход с магии на физу и обратно, и ещё есть баг с кругом, так что не 5 уровней.
|
|
|
Хедин Темный
|
3 Марта 2016 19:29:03
|
|
|
Ares Ya написал(-а) 2016-03-03 19:09:40 не юзаю его на мобах ,поэтому и проблем нет
ну а если снизить кулдаун и юзать его на мобах разве не лучше?
|
|
|
Spusk
|
3 Марта 2016 19:30:43
|
|
|
то же и с кругами, нахрена им кулдаун...а так бы на мобах бы люди тоже круги юзали
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Хедин Темный
|
3 Марта 2016 19:31:21
|
|
|
снижение кулдауна еще должно по идее решить проблему с выскакивающим сообщением "невозможно применить эту магию" раз кулдаун един для всех заклинаний
могу ошибаться
|
|
|
Просто я [14]
|
3 Марта 2016 19:39:37
|
|
|
держи минус пабрацки,хотя мне было бы только выгодно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2016 21:08:13
|
|
|
Spusk
Именно для этго там такие кулдауны
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-BraveHeart- [13]
|
3 Марта 2016 23:57:55
|
|
|
На радуге редко пользуюсь магией избранный(
|
|
|
COH9lLLlHUK [11]
|
4 Марта 2016 00:16:23
|
|
|
поддерживаю. между разными по типу заклинаниями-хорошо бы убрать кулдаун. а чтоб не забросали нонстоп прямым кастом на стране-кулдаун на однотипное заклинание пусть ббудет.
еще наведу пример: в инстах, где время хода в 10 секунд-вообще ппц. Хватит того, что ход переходит и уже на таймере 8 сек остается, так если вешаешь горение непрямой каст - есть все шансы не успеть кастануть прямой. Случалось со мной. Видел такое у противников. Не я один такой :)
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
4 Марта 2016 08:09:30
|
|
|
это флешь кэп... последовательность картинок - причина отката.... суть в отсутствии многозадачности
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Huter [14]
|
4 Марта 2016 08:17:21
|
|
|
Хедин Темный
-Про100й День-
Вы там опухли что ли?) Юзайте благи, отпадёт надобность в "тролле" на мобах (верке)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|