Господин BerSun [20] , https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=618519, этот топик апался не потому , что в игре возникла какая то проблема . Проблемы возникают и решаются . Суть в том , что при этом админы ведут себя так , как будто не они управляют игровым процессом . Если уж придумываете какое то развлечение для пользователей проекта (в данном случае это залы во время события) и вдруг что то идет не так , разве трудно извинится перед игроками , которые потратили свое время в ожидании обещанной им услуги ??? Мне лично без разницы по каким причинам произошел сбой, но ведь игровым процессом управляет админитсрация ?? Так разве это в конечном итоге не Ваш недосмотр???
а топик будет апаться , т е не попадет в мертвые . написано все вроде не деструктивно. просто хотелось бы услышать мнение администрации именно по вопросу уважения к игрокам.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Берсан оказался гениальней, чем я предполагала...Закрыть тему с так ему нужной конкретикой по проблемам в залах, отписавшись типа "ну уже само починилось, а кто старое помянет, тому глаз вон"!!!
ГЕНИАЛЬНО!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
не ну а чего вы хотели до тех пор пока мы будем нести денежки несмотря на кидки постоянные, так и будет... аналог Псаки за конкретные дела не отвечает,он всего-лишь исполняет роль репродуктора там где удобно)
в принципе для себя ужэ решил 400р в месяц на прем (учитывая 10 рубинов) и гудбай, раньше я был готов платить за отдых...сейчас меня кидают ужэ не первый раз так что негативные эмоции превышают пазитив от боёв, зачем мне такое?:)) жрать кактус можно и бесплатно)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: