Я в чс у вас! Чо ты на других то нападаеш. Не красит это Вас. Падать то дальше некуда. Вы и так уже у дна.
Вас все 3 колеки вооюющих осталось. Что вы добиваетесь своими чсами и нападения на людей которы к конфликту не относяться ни каким боеом. От вас люди бегут альянса нет. Избрам тоже эта война надоест рано или поздно.
ARS- на все твои коменты тут отвечю сразу....Вырезано. Предупреждение ОМФ
[Квазизябр
дело ни сколько не в моей семье, а в тех с кем ты когда-то близко общался и кто о тебе отзывается как о конченом синеботе, с проблемами в голове)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=47711560
От Квазизябр [17] : Приношу извинения тем кого оскорбил, прошу зла не держать, и приятной игры. Больше такого не повторится.
просто оставлю это здесь))
к слову
A R S
мне вот интересно...ты судиш по словам людей с которыми якобы я когда то близко общался Так ты уверен что я именно тот человек с которым они общались? Жизнь течет и все меняеться
Пффф, так этот топик был завтраком для A R S'а. Пришел, поржал с школьника, ушел. А я повелся на обертку в виде названии темы. Подумал, трешак какой будет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?