Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Это похоже на то, когда вконтакте по одной фотографии на стену весь отдых выкладывают, новостная лента длиной в экватор. Почему нельзя в один топ это писать?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Смысл топика тогда ? Помощь противоположной расе уже давно норма, никто ничего не скажет, а лишний пиар только побуждает к новым походам.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf Чешир84 Your Demise
Так вы в топе не отписывайтесь и он апаться не будет и пиара не будет, не ответит и ладно топ канет в лету и все кончено, Вы сами продолжаете тему пиара (так называемые сторонники пиара)
нет, ну я должен это выложить) щас то потрут)
AssassinKaskir [10] Сегодня 23:19:00 #11
админы примите меру на игрока --Ш_А_Х-- [12] он вырезано играть не дает и нападает и нету инфа как такое можно я не понемаю или вырезано не можете клнтролироарть что так он 12лв и вставляет травму не по уровню примите меры чтобы он нападал не чаше один раз в неделю или месец если не сдлелаете то я сам вас удлю такая игра не игра прошу вас админов прислать ответ
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????