Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Juggernaut Wars
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Juggernaut Wars

---ZyXTEL--- [10] 
-28
29 Февраля 2016 19:35:48
От лица студии ITTerritory благодарим Вас за поддержку нашего проекта и просим принять скромный подарок.
9:32 Получено: Совершенный эликсир гиганта 5 шт, Совершенный эликсир жизни 15 шт, Совершенный эликсир мощи 60 шт, Совершенный эликсир крови 35 шт, Совершенный вампирик 50 шт, Диковинный эликсир доблести 1 шт.
19:32 Праздничный пунш II 1 шт

Был приглас в новый проект а ссыль не сработала, куда идти то)) кроме леса разумеется :cool:

UPD 29/02/2016
Все нормально) Это новый мобильный проект нашей студии. Т.к. количество бонусных кодов было ограничено - под данную акцию (бонусной награды в Легенде и бонус в Juggernaut Wars) попало несколько тысяч случайных игроков из Легенды. Чтобы узнать попали вы в их число или нет - проверьте свой почтовый ящик (к которому привязан аккаунт в Легенде). Заранее оповещу тех, кто особенно беспокоится за Легенду: разработка и появление новой мобильной игры некоим образом не скажется на Легенде, это совершенно другая команда разработчиков внутри нашей студии.
ред. БерСан
Загрузка...
0
Глумак
1 Марта 2016 22:33:50 #77
BerSun

Пришло оповещение в игре? Если почтовый ящик привязанный к игре - реальный, то посмотрите письмо с кодом в нем, если такого ящика не существует, но промо-кода не будет, ибо некуда его слать.

если я зашел с телефона в игру(там одна почта через которую я качал игру) ввел код из почты к которой привязана легенда,дадут ли мне в легенде подарок?
0
 Экзорчик [8]  1 Марта 2016 23:57:13 #78
BerSun

Если вы получали другого героя (или камни) по другой акции, то активировать код вы не сможете.

Если бы это где-то еще написано было - вообще бы цены не было.
Т.е. я зря получил Алисию, на которую все плюются, а надо было подождать, может что хорошего дадут?
0
 Экзорчик [8]  2 Марта 2016 00:01:37 #79
BerSun
Рискую вызвать на себя ваш гнев, но я использовал 2 (два) промо кода на Алисию.
Я читер? По первому коду я получил Алисию (прошел квест), а по второму коду получил 75 камней.
Прошу строго не наказывать, не знал, что промо код можно использовать раз за игру.
0
 -TypucT- [7]  3 Марта 2016 16:52:33 #80
хорошая игра один минус огроничения в еде. суточного запаса хватает на час игры плюс аренка да пещеры. сутки копить чтоб час поиграть (
Загрузка...
5
 lolgh [6]  3 Марта 2016 17:01:26 #81
предлагаю не апать этот топ 21день
Загрузка...
0
Oo Milky Way oO
3 Марта 2016 20:29:24 #82
А мне нравятся подобного рода игры на мобильном устройстве, так что поздравляю с новым проектом:) :exclaim:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 кошачий психолог [17]  3 Марта 2016 20:41:43 #83
Oo Milky Way oO
если хочешь можешь подкинуть еще 1 проект, точно такой же)) только там уже поболее все развито)) :lol: :lol: :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
-Валерьянка-
3 Марта 2016 22:24:19 #84
куда этот код вводить то :confused: непонятнааа
0
 Экзорчик [8]  4 Марта 2016 10:14:58 #85
-TypucT-
И как обчычно - опыт зло. Противники подстраиваются под уровень отряда, а не под уровень героев в этом отряде )))
0
 Фрасилл [11]  4 Марта 2016 10:35:49 #86
Я прихожу в двар, чтобы играть в двар.
Навязчивой рекламы всего подряд, в т.ч. игр, мне хватает на других сайтах.
Уберите со стартовой эту рекламку.
Или дайте возможность, как сделал гугл, нажать"мне это не интересно".
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Загрузка...
0
 МАРКЕЛЫЧ [6]  4 Марта 2016 14:31:52 #87
EEET-NTN4-28G8 Тоже пишет код не действителен(
0
 Пес_призрак [6]  5 Марта 2016 19:37:59 #88
как получить бонус? в почте нет приглашения в игру с кодом :sad:
0
 _Аббадон_ [6]  6 Марта 2016 16:40:59 #89
я думал это чемоданчик за то что неделю в игру незаходил, а оно вон оно че :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.