|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_WeRt [6]
|
|
|
|
6 Января 2008 21:55:57
|
|
|
Скучая на ГП, решил почитать названия кланов, представители которых там находились. Читал и ухахатывался=) Больше половины кланов либо с нечетаемыми названиями, либо с кучей ошибок, либо, что меня больше всего позабавило, это названия, смысл которых можно постигнуть лишь после "пол-литра". Там тебе и Герои Пятой Расы, и Академия Чести и Friends from magma, вобщем весь букет устрашающих и гордых названий:))) Захотелось создать топ, в котором бы каждый мог отписаться и рассказать всем, что же значит название его клана. Просто очень узнать хочется)
|
|
|
KillerBlues [4]
|
6 Января 2008 23:00:23
|
|
|
все кто выше нубы и апазорелись
зы аргументов не бует а то забанят
флуд в рабочем топике
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
6 Января 2008 23:01:26
|
|
|
FLUherrAD
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Ycsus [5]
|
6 Января 2008 23:03:16
|
|
|
FLUherrAD
я покупал самоучитель у старьевщика 80гг, и было это лет 8 тому назад) ничо чото спросил, что то подсказали) и кузнечика играть научился
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Января 2008 23:04:12
|
|
|
|
FLUherrAD
Самоучители являются бредом не потому, что в них одно и то же написано... Просто там нет во-первых схемы упражнений, а во-вторых отсутствует база, которую изначально нужно вбивать в мозги. Например, постановка левой, правой руки. Я сейчас при игре периодически ловлю себя на багах с руками, приходится выправлять и играть медленно. В самоучителях же всё так просто, что закачаешься (:
P. S. Ни у кого нет сборничка "The very best of Vivaldi"? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
6 Января 2008 23:04:25
|
|
|
Ycsus,да я по твоим коментам и понял что как кузнечик играешь
|
|
|
Ycsus [5]
|
6 Января 2008 23:04:37
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Января 2008 23:04:57
|
|
|
|
Ycsus
Кузнечик жжОт. А интервалы назвать смогёшь? (:
Кстати, сверчки играют круче кузнечиков.
|
|
|
Ycsus [5]
|
6 Января 2008 23:06:40
|
|
|
FLUherrAD
а как кузнечики играют?
|
|
|
Ycsus [5]
|
6 Января 2008 23:07:53
|
|
|
Мезон
неа(( так непомню, но на автомате сыграю
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Января 2008 23:09:26
|
|
|
|
Ycsus
На автомате реально кузнечика сыграть. А если нужно какую-нибудь муть, где в середине написано "Improvisation in E-dur" на пятнадцать тактов? (:
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
6 Января 2008 23:12:25
|
|
|
|
пойду я отсюда,вон вас Мезон научит всему заочно черес форум,а я даже струны не менял три месяца,пойду погружусь в мытьо посуду.
Вернусь минут через кучу
|
|
|
Мезон [4]
|
6 Января 2008 23:16:24
|
|
|
|
FLUherrAD
Нафег учить. Надо самому допетривать, чужая помощь должна быть на уровне основ - а тут я не спец.
|
|
|
Ycsus [5]
|
6 Января 2008 23:18:14
|
|
|
Мезон
смогу, главное погромче горланить песню
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Января 2008 23:42:23
|
|
|
Ycsus у мя есть книжки Мулдашева)
парни не парьтесь вы.. рок не рок) для кого Ария рок для кого нет) полюбому это лучше чем Басков и другие Калдуны.. смысл улезать в дебри терминов..
и ваще надо уметь посмеяца над собой.. чо сразу "Недоделанные"
название " Неудачники " гораздо понтовее чем "Рыцари геройских драконав" или чёнить в этом духе..
аминь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Dreik- [3]
|
7 Января 2008 00:23:01
|
|
|
Перцы пятой расы пропиарились как я погляжу
а вообще недавно на стене фидел афишу группы "Братья грим" - там тоже было написано что это рок
|
|
|
Ke [4]
|
7 Января 2008 00:44:06
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>навсякий случай помолюсь </td></tr></table></center>
да, не мешало бы и мне)
Мезон
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хэви-метал в классическом понимании - Judas Priest, "Defenders Of The Faith" (198...). Остальные варианты - страдания оргазмирующего чистого разума.
</td></tr></table></center>
Ну я бы сказал, что наши, отечественные стили музыки отличаются от западных с таким же названием, и тем неменее, Арию принято причислять именно к хэви.
А причисление к пауэру вообще бред, почитайте элементарно хотябы в википедии на эту тему, прежде чем делать "самодельные" выводы.
|
|
|
ViasaD
|
1 Ноября 2010 13:18:40
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2010 13:19:49
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Crosss [3]
|
1 Ноября 2010 13:20:49
|
|
|
|
pofigu
ViasaD
получите форумку на 3 дня)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|