Доблестные воители! В отсветах великих битв, под звон клинков и рёв боевых труб пришёл к нам один из главных праздников года - День воина. Сегодня мы чествуем тех, кто всегда стоит на страже отчизны и не устрашится бесчисленных армий недругов.
Раз за разом защитники Фэо, не жалея своей крови и лавы, сокрушали орды Хаоса, повергали в бегство свирепых тварей, спасали мирных жителей от чёрной погибели. Верим, что так будет и в будущем. Оставайтесь сильны, стойки и неустрашимы, герои Огрия и Хаира!
Желаем новых подвигов, всемирной славы и надёжных союзников! Пусть поражения будут вам неведомы, а противник бежит, только заслышав ваше имя! С Днём воина!
Спасибо, Сделайте что небуд для Праздником...
Первый всех местах Неслом до завтра до 12:00.
Второй откройте прем магазин
Третий, думаю надо чтоте подарить:) ну хотя 1 пунш или хот амулетик:) ну хотябы бокаль ПИВО...:)
Думаю Мы Ваш Воины, и нужен награда, без награда без пиво думаю ностраение как...?
Поздравляю всех защитников с праздником, давно не заходил в игру наверно и не буду больше, играю в других проектах, там уже с утра подарки дарили куча ништяков+ еще 150 голду и 100 брю от админов, остальным удачи в реале
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть — лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но… денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и… небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я в праздник пожелаю вам… терпенья
В решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!
Мдааа, уважаемая администрация проекта...уже как-то стыдно за вас. Вроде объявили 23 февраля как "Самый Важный Праздник Всего Фэо", а подарки игрокам решили совсем не давать? Не хочется говорить вам, что вы - позорники, все-таки много хорошего и интересного в игре появилось. Но Я повторю вам, что и практически все игроки подтвердят: Не то радость в игре, чтобы бить четыре часа подряд надоевших монстров, не то радость, чтобы весь день или всю ночь собирать надоевшие ресурсы, а то радость, когда получаешь подарки, приятные сюрпризы, какие-то милые добрячки...Только ради этого здесь и играют...ради общения и ради "халявы" (Которая, как мы все знаем, на самом деле не такая уж и халява).
И тут пишут: "Ну, хотя бы элик или амулетик", а я в ужасе: Раньше присылали ДОСТОЙНЫЕ подарки, которые радовали и глаз, и ум, заинтересовывали, так сказать... Правы что-ли те, кто утверждает, что в администрации сейчас работают "засланцы", делающие все для того, что бы игру развалить окончательно? Жаль, жаль... А, да, с праздником и вас...уважаемая НЫНЕШНЯЯ администрация проекта.