Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > господа форумчане прошу поспособствовать виртуальному счастью)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

господа форумчане прошу поспособствовать виртуальному счастью)

с_и_р_и_у_с [10] 
36
22 Февраля 2016 00:45:16
вкратцее...
я один раз был связан узами брака внутри нашей общелюбимой игры с Леночкой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Trina- .Произошла разлука по непонятным мне причинам...
Прошу всех сочуствующих и тролящих и просто вредных людей, да и безразличных людей (предстовителям обоих контенентов мира фео ) отправить любой подарок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Trina- с содержанием "выходи за него"))))
заранее спасибо)
ребят помогите создать семейную ячейку в мире фео)
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  22 Февраля 2016 20:27:50 #77
Ловкое Перо написал(-а) 2016-02-22 20:05:44
[QUOTE=pofigu написал(-а)
Хорошая информированность или вы все там 3 2 расы? :cool:

брат брату упавшее мыло по брадски простит, братишка :smoke:
Слабоумие и Отвага!!!!
-1
 pofigu [10]  22 Февраля 2016 20:42:12 #78
МяснойНуб

:lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
-1
 James Norrington [18]  22 Февраля 2016 21:19:12 #79
pofigu написал(-а) 2016-02-22 20:04:08
Ловкое Перо написал(-а) 2016-02-22 16:07:17

У меня один вопрос... Откуда ты узнал, что у него большой? :lol:

у меня в клане например все знают, что у меня 21 :cool:

:lol: если учесть что у тебя в клане одни пацаны, сомнений в твой ориентации у форумчан больше нет
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
Загрузка...
-1
 Кхаиси [6]  22 Февраля 2016 21:22:03 #80
ХоумВидос лей, за нашу поддержку :cool:
13:59 -Инсайдр- » Кхаиси: извинись тогда что недогнал думал он нудил
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  22 Февраля 2016 21:24:23 #81
нелегенда

:eek: :eek: :lol:

Ну ей наверно не пришлось прибегать к таким методам )
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
нелегенда
22 Февраля 2016 22:33:38 #82
Пока в инфе сабжа идёт голосование:
1. Выходи за него
2. Выходи за меня
3. Не выходи за него
4. Выходи
5. Беги
6. Переходи за магмар => выходи за магмара
и так далее, ТС ловит подарочки "выходи за неё", я стройная и красивая и уговорил.

Но :exclaim: В ЗАГС они заявление так и не подали, ни один, ни другая, продолжая флэшмобить подарки.
Вы правда хотите продолжения шоу? Поздравляю легаси, форум не может без вас, вы восходящие звёзды Огрия.
0
 МеланиЯ_ [10]  22 Февраля 2016 22:44:22 #83
нелегенда

Да какая разница, какие у них отношения?) Если они тем самым вносят разнообразие, подогревая всеобщим вниманием и порцией адреналина свой вкусный интим ( О_о), то только порадовацца за человеков) ( и мне абсолютно без разницы, что в игре или в реале у них что - это их дело )

А я вообще говорила, что форуму не хватает счас чего-то интересненького: флеш-мобы, раздача слонов, собери 25 плюсов, стишки про толстенького школьника Карму, например) Ну, это так навскидку, что вспомнилось)

И, да - чтот не припомню твой старый ник, уж прости. Напомнишь?):rolleyes: :wink:
0
нелегенда
22 Февраля 2016 23:11:15 #84
МеланиЯ_ лотереи утонули... а насчёт раздач слонов - тупо накидать подарков -неинтересно. Вот когда последнему на странице сертификаты на смайлы давали, или когда Серый_пепел в каждом подарке что-то интересное вдумчиво писала адресатам - это было действительно интересно. Наверно, зажрались.
0
-Trina-
23 Февраля 2016 11:57:10 #85
Доброе время суток дорогие!
Мои поздравления Всем с замечательным праздником 23 февраля!
Так как являюсь абсолютно не форумным и не публичным человеком, заранее извиняюсь за всевозможные недочёты разного характера в написании...Огромное спасибо всем!!! Если честно, не ожидала такого количества внимания. Наличие или отстутствие кольца по сути ничего не меняет - Вы правы. Меньше всего хотелось бы, чтоб сие действо считалось банальным выпрашивание, тем более, что с этим итак всё вполне хорошо. Дата не назначена по самой простой причине - дела в реале не позволяют скоординироваться...Ещё раз всех с праздником!!!
Всем удачи,любви и всего самого волшебного!!!
0
 с_и_р_и_у_с [10]  23 Февраля 2016 11:58:28 #86
Всем большое спасибо за поддержку)
дата и время обязательно будут назначены)
стражей прошу топ закрыть.
0
 МеланиЯ_ [10]  23 Февраля 2016 12:50:26 #87
-Trina-
с_и_р_и_у_с

В любом случае - мои поздравления!) Молодцы! Всё остальное - всего лишь небольшое дополнение!)
Всех благ вам!) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.