Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Антитравмат И палачи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Антитравмат И палачи

Almost Famous
-39
19 Февраля 2016 11:58:07
Админы раз вы решили зделать игру более удобной для масс кто ноет про бинты, надабы и зделать её более удобной для палачей чтоб +1 было почаще. а то чёта не айс даже с разгоном +60 теперь незабинтовать выше 16й если перс хорошо вкачал антитравмат. дискриминация палачей!
подарочки лублу
Загрузка...
0
-Про100й День-
19 Февраля 2016 15:29:47 #39
Skilao
чесн сказать выгоды от палача пока не видел хоть я и взял палача совсем недавно, хочу перечислить несколько плохих вещей: палач не даёт выгоды с 2го уровня прокачки, палач не даёт выгоды пока он не будет достойно прокачан, палач отстаёт от развития доблести на 80% что нуждается в дополнительной прокачке, палачём нужно бегать на пвп с максимальным званием что идёт в большой минус деньгам, палачём было бы неплохо бегать по чужим локациям что даёт большой минус к себе самому как отношения себя самого к себе так и других к себе (или напомнить как ныли про урчи с подарками некоторые?) палач совсем не выгоден по отношению к зарабатку так как он противоположен правилам и не дастоен такой табличке как целителя выдвигающие условия - даже угрожается баном. Так в чём плюс палача?
4
Health
19 Февраля 2016 15:30:48 #40
Сорвиголову введите с маг статами за серу...и переживем наверн тогда фикс палача)))
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
нелегенда
19 Февраля 2016 15:36:16 #41
-Про100й День- Ознакомьтесь, пожалуйста (выстраданный труд по сопряжению профы палача и целителя) и скажите, чего я такого не знаю, что не могу рассуждать о профе палача. Чего не учла ещё.

___ГРешнАЯ___ написал(-а) 2016-02-19 15:06:46
нелегенда ну да если бы все так просто и бессплатно было) спроси у автора топа сколько ему пал стал) целителя до 30-ти поднять бы хватило лечить бессплатно всех
вы немного не в теме - на данный момент максимум целителя это 24 степень, а не 30. И с учётом того, что начиная с 9 степени целителя качают только свитки магических травм, подсчитайте, сколько стоит поднять целителя до 24, леча всех бесплатно.
Автор топа хотел ускорить прокачку профессии палача, так же как я хотела ускорить прокачку профессии целителя до 10 степени. За скорость всегда нужно платить из своего кармана, это нормально, это у нас игра такая. если бы он предпочёл медленно - ему бы это было относительно бесплатно, в чём я не права?

Каналья_ а мне не жаль коллег, потому что поступали в основном те пациенты, для которых найти целителя онлайн всё равно было проблематично. Сейчас будет лучше для раненых - докторов с нужной прокачкой найти будет легче, потому что травмы поменьше степенью. Сильно количество травмированных не изменится. Потому что принципиально для лоулвл мало что изменилось - они как были в большинстве своём мясом для залётных палачей, так и остались.
Загрузка...
1
-Про100й День-
19 Февраля 2016 15:41:36 #42
нелегенда
да хотя бы то что целителя банально можеш без напряга купить, по сравнению с палачём тут такое не пройдёт или увлёчётся наказанием бана
Загрузка...
0
Димон-
19 Февраля 2016 15:47:53 #43
Health написал(-а) 2016-02-19 15:30:48
Сорвиголову введите с маг статами за серу...и переживем наверн тогда фикс палача)))

головоломку тогда тоже :cool:
+
0
 Skilao [15]  19 Февраля 2016 15:53:49 #44
-Про100й День-, зачем вы так себя мучаете?) С максимальным званием можно спокойно апаться, а не бегать на ПБ. На чужих локациях тоже можно вести себя прилично, руны там вскрывать, квесты и всё такое. Особенно если плохие подарки так на вас влияют. Или надпись "Палач" в инфе вас к этому всему обязывает?

Что касается выгоды, то однозначно выгодных профессий в дваре нет, зарабатывают на них единицы, остальные забивают. У меня вот взломщик довольно прокачанный, выгоду приносил чуть, но довольно унылый кач, постоянные упреки клиентов, привыкших к доплате (!!!) за +1 к моей профе и невыгодным ценам моих конкурентов, порядком меня утомили. Можно ещё самой скупать сундуки, там хоть дроп мизерный, но тоже довольно сомнительное удовольствие. У лекаря ещё более унылый заработок, по-моему))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Про100й День-
19 Февраля 2016 16:00:52 #45
Skilao
ну да, взломщики тока как минимум пол золота имеют с сундука на скупке серебром выпадающим с сундука несчитая дропа... я бы даже поставил эту профу на первое место по зарабатку. целители тоже в выгоде на свитках особенно близь к магическим травмам - тут пока малость конкурентов - "бабки" рубят наура (особенно сторона магмар по статистике общей целителей в рейтинге)

что касается первого вопроса - тут уж совсем печально, открываем таблицу рейтингов и видим как ребята действительно заслуживающие палача уже далеко по зади у малышей которые взяли верх по пашим словам не смущаться и апаться быть в такой же печальной ситуации? ну тут то вам плюс будет в разговоре а палачам на вопрос вы так и не ответили
-1
нелегенда
19 Февраля 2016 16:11:21 #46
-Про100й День- хорошо там, где нас нет. Что вам мешает взять ту профу, которая на ваш взгляд имеет больший профит? Вот я, например, имею склонность к профе взломщика (на малых уровнях для меня это было неподъёмно). Но я не бегу её брать, не смотря на то, что свиток сохранения профы целителя у меня приобретён. И, возможно, когда-то я всё таки соберусь и сменю... а сейчас я считаю, что не готова к такому шагу.
Загрузка...
0
-Про100й День-
19 Февраля 2016 16:14:58 #47
нелегенда
ну щас то ничего не мешает... есть свитки сохранения, уже пару месяцев подумываю над этим. вот тока оставить профу палача на вымирание как когдато комплект танка лиш по причине мнений большинства противоположного кача - у меня складывается "воющая душа, как волки на луну))"
0
 Skilao [15]  19 Февраля 2016 16:38:34 #48
-Про100й День-, я ответила на этот вопрос ещё в первом посте своём. Качаешь доблу, например, а параллельно растёт палач. Такого ни у кого в профах больше нет. А более тщательная прокачка профессии гораздо увлекательнее, чем просто скупка ларцей с биржи или поиск крестов в чате и круглосуточное стояние на ГП. Мне лично +1 к палачу приносит несравнимо больше удовольствия, чем "Ваше мастерство увеличилось" при том, что я вроде не особо кровожадна))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Про100й День-
19 Февраля 2016 17:13:21 #49
Skilao
на себя одеяло тянуть не стану)) от себя хачу сказать что многого понять не могу в професии палача, есть множество ньюансов складывающие вопросы на каторые не могут ответить самые опытные палачи... админам выгодно держать в тени максимум что им приносит пользу... целителей и взломщиков расписали а палачам сделали профу как характеристику формулу каторой знают только они (это сугубо моё, кто может помоч обьяснить мне всегда буду рад)
0
 Марелборо [6]  19 Февраля 2016 17:21:24 #50
этот топ наберет -999)
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
esgreckmf
19 Февраля 2016 17:33:47 #51
Марелборо
Нет столько прокаченных палачей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
19 Февраля 2016 17:34:18 #52
Health написал(-а) 2016-02-19 15:30:48

Нытьё :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.