Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересненько...

Интересненько...

Clavar La Espada [4] 
-4
17 Февраля 2016 21:39:44
В ходе тестирования на мобах , обнаружил интересную вещь. Опыт дают не цельно, а с копейками. Например, за бой дают не 4 опыта, а 4.05опыта и тд, а еще интересная штучка получилась, крит удар режет опыт, да-да, именно так. Если персонажу не хватает парочку статов, то он может получать 4 опыта за бой, а потом через определенное количество боев получить уже не 4 опыта, а 5 и так дале в прогрессии, но если персонаж критует в том бою где должно давать 5-ть опыта, дают 4-ре опыта. :rolleyes:
Загрузка...
3
 Тэккен [12]  17 Февраля 2016 23:00:20 #1
так это известно уже лет так 5 точно :confused:
опять я виноват?
Загрузка...
-2
 glotik999 [7]  17 Февраля 2016 23:06:08 #2
а че на минере топики не пишутся? там че карма плохая? :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 Каналья_ [11]  18 Февраля 2016 00:45:37 #3
Когда они уже апнутся... :confused:
0
Ким_Чен_Ын
18 Февраля 2016 00:47:02 #4
Каналья_
А почему нужно апаться?
-1
oBzen [8]  18 Февраля 2016 00:51:07 #5
а почему политический Подкаст не забанили?или ах да,это ведь дрЮг)ай яй)
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
Загрузка...
0
 ТрусыТожеСнимай [11]  18 Февраля 2016 01:03:40 #6
Ким_Чен_Ын
чем выше лвл тем проще вкачать персонажа, зачем идти в гору если ее можно обойти?
4
Ким_Чен_Ын
18 Февраля 2016 01:23:25 #7
ТрусыТожеСнимай
У каждого своя гора, в этом то и дело. Не все хотят просто вкачать персонажа. Как пример, кому то интересно вкачать перса на 5ом уровне, что бы нагибать других 5ок. И есть еще очень много разных примеров того, как кому интересно. Вот Каналье, по видимому, апаться интересно, но это же не значит что я должен играть в ту игру, которая интересна Каналье)

Уже писал где то. В этой игре нельзя победить, ее нельзя пройти, конечной точки нет, следовательно нет единого пути.
Загрузка...
1
Равана_
18 Февраля 2016 02:17:41 #8
Ким_Чен_Ын

кому то интересно вкачать перса на 5ом уровне, что бы нагибать других 5ок.

И гордиться тем, что твоя кочка самая высокая, посмеиваясь над людьми, поднимающимися в гору, на которой никогда не будут первыми? Странная логика. Впрочем, каждому свое.

А вот ТС не пойму никогда.
Я могу понять тех, кто намеренно тормозит себя на 4 уровне ради достижения конкретной цели: сделать подвиги, например. Или взять элиту. Или выиграть наручи. Или накопить гномьх монет на шлем и кольца. Или стать первой 4-кой с XV благом дракона.
ТС же, достойный всяческого уважения за поиск своего пути в игре (и получивший бы это уважение, если бы не первые нелепые топы о том, как полезно и приятно перебивать на 1 медяк), просто бьет мобов. Ради денег. И страшно боится апнуться на пятый, где денег во много раз больше. Прискорбное отсутствие логики.(
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
Ким_Чен_Ын
18 Февраля 2016 03:14:21 #9
Равана_
И гордиться тем, что твоя кочка самая высокая, посмеиваясь над людьми, поднимающимися в гору

Все дело в том, что мой перс прокачан лучше чем твой и я использую более эффективную тактику в бою. Поэтому победа будет за мной. Я маладец, а ты страдай. - Такая логика у любого любителя ПВП. В ПВП любят побеждать, нагибать, унижать и гордятся тем, что его кочка более высокая, посмеиваясь над людьми, поднимающимеся в гору.

на которой никогда не будут первыми?

В игре есть очень сильные игроки, но нет самого сильного. Ты тоже можешь вскорабкаться на кочку игрока, который еще вчера был сильнее тебя. Если конечно твой интерес в игре - нагибать в ПВП. Кому то ведь нравится и мобов пинать, кстати.

просто бьет мобов. Ради денег.

Не ради денег. Внимательние читай.

Я не разделяю игровые интересы автора. У меня другая игра. Просто критиковать его, с моей точки зрения, неправильно. Это тоже самое, что критиковать кого то за.. ну например, разные предпочтения в музыке. Ну пусть себе пишет всякое разное, наверняка есть те, кому это интересно, кто с ним найдет общий язык и будет обсуждать такую игру.
0
Тилгар [13]  18 Февраля 2016 07:35:12 #10
Ким_Чен_Ын написал(-а) 2016-02-18 03:14:21
Ну пусть себе пишет всякое разное, наверняка есть те, кому это интересно, кто с ним найдет общий язык и будет обсуждать такую игру.

Ну так пусть пишет персом-мегареальщиком, которым это делает на миноре. И там же ищет таких же и обсуждает. Чего он сюда пришел-то?
0
 -Археолог- [13]  18 Февраля 2016 07:59:51 #11
неа не интересно
0
 _Black Flame_ [10]  18 Февраля 2016 08:37:56 #12
спасибо. не знал. позновательно.

З.Ы. вот интересно - люди которые ходят из топика в топик с обсиранием всех и вся чего добиваются? Тишины на форуме?

Интересно сами критики много поолезных топиков сделали? Или чукча не писатель?)))
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  24 Февраля 2016 00:11:49 #13
А мне вот статуи опыта не хватать стало :evil: хотя и бить мобов меньше стала

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.