16:11 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Wil-Dan обнаружил Охотничий ягдташ.
Добрый день. вроде как отменили рар из сундуков... кидай в зеркала , нападало сундуков, открыл и такое упало... было 9 подков(((((((ну это же неправильно. если убрали, то убирайте везде(((( прошу отписаться админов(( ну реально 9 подков не стоят ягдаша( спасибо
там гдето слышал что уменьштли их кол во..
до уменьшения у меня 2 ..3 в месяц падало сегодня видел 6 шт за день и у меня 2шт за час...походу там кроме ягодичных ягондашей ничего и не оставили)))
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Могу лишь посочувствовать от души. Мне с 10 золотых и 4 серебряных подков упал фиолетовый инструмент. Если был бы ягдташ... Даже не знаю. Но ноутбук новый точно пришлось бы покупать.
А сколько сундуков надо открыть, чтобы за купеческие знаки взять ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.