На войне все средства хороши, да и союзников терять никому не хочется! Именно поэтому маги древних рас, узнав, что у присягнувших им на верность людей и магмаров имеются вражеские магические приборы для сотворения проклятий и благословений, не стали рушить дружеские отношения, а предложили воинам выгодный обмен.
Воины, вставшие под знамена эльдивов или крофдоров в их многовековом противостоянии! Теперь у вас есть возможность перенести мощь магического прибора одной древней расы на подобное ему изобретение другой: с Прозио на Давагар, с Антизио на Невагар или наоборот. При трансформации первый прибор полностью лишается энергии, а второй получает силу и уровень, что были у первого.
Феери-а-Майя ждет воинов на Форпосте эльдивов, а Чули-а-Вейна - в Верховьях гнева. Отыскать Димедору можно в Боевом лагере крофдоров, а Реодору – в поселке Тремор.
Квест доступен воинам от 11-го уровня после прохождения задания "В поисках истинной природы разлома".
Внимание! Обязательным условием является отсутствие500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.
Обратите внимание! Чтобы преобразование произошло, необходимо иметь в рюкзаке два магических изобретения одинакового предназначения от двух древних рас. И, конечно, эльдивские и крофдорские маги потребуют очередное доказательство вашей верности – сердца и кристаллы врага!
Внимание! Обязательным условием является отсутствие 500 баллов репутации вражеской фракции и наличие приборов уровня Каленого или Качественного и выше.
К чему это ограничение? Я вкачал крась крофов, потом потихоньку орлами обратно на эльдивов и теперь у меня 890 репы)
И что мне обратно вкачивать крофов?
Вот так новость! Компенсировать будете тем, кто вложил в кач 2-ух реп по старым правилам?
Что ни новость, то хоть стой хоть падай...
Откатывайте назад, не нравится мне это изменение
Не знаю почему приняли такое решение, но мне лично очень выгодно, только дошел до кача второй медали. Очень вовремя ))
Сесьно негодующих тьма, с двумя красками, но ликующих тоже хватает.
Не припоминаю, чтобы были вообще такие ощутимые изменения (в пользу игроков) за все время в дваре.
Спасибо.
По простому, если вы прокачали одну репу - то можете взять красный прибор для прокачки второй репы за 100 инков (центридо) + 20 огнегиров (светодаров). Все остальное не важно для понимания сути.
to Толстый Енот
"Неустойчивый мир" на цп у старика начинается, по-моему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Мурчалка
Мощность прибора нужна только для его "апа".
Ауры выводили - возмещали зю, новый прем - выдавали рубины, а сейчас что? Дайте возможность обменять этот гребанный прозио на красный антизио! Пусть хоть какой-то толк будет от потраченного времени на вторую репутацию!
Вопрос.
Краска эльдивов есть,после всех вышеперечисленных манипуляций появляется красная волшба крофов,кого мне потом бить эльдивов или крофов,чтобы падали центрики или инки?
Тогда можно докачать краску крофов и вернуться в репу эльдивов.
И продолжить бить крофов (получать инки) уже с 2 красными медалями.
вообще,конечно,ссыкотно красить пару-тройку планируемых медалей в связи с таким..а то будет мучительно больно,стыдно и обидно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)