|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Февраля 2016 01:31:07
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2676790134
Можна зделать путем логики? Чтоб когда пробивал жажду или медведя проходил стан от супер-удара, а не на один ход от кольца, накой оно такое нужно если портит супер-удары !!!
Ситуация у мя 1 500хп, стою вблоке пустой, пробил вжк, опустилась в соперника голова, ну я быстренько вышел с блока добивать гада, оказывается ето не вжк а гребаное кольцо застанило из под вжк на 1 ход, тут то меня и добили... И ето очень часто случается шо с кожей шо с суперами !!! Кольцо - увеличив шанс многократного оглушения противника. забыли написать что оно не плюсуется а работает какогото хрена само по себе ! А так то лож во всем, пока дождешся етого стана заснуть можна да и на 1 ход неособо то и надо еще и порит всю малину, лучшеб взял на отхил...
|
|
|
Mishlator [18]
|
10 Февраля 2016 16:46:31
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-02-10 10:06:13 JIyneHb написал(-а) 2016-02-10 09:28:56 А вы не задумывались, что стан от вжк или медведа может быть в приоритете перед станом от кольца и камнекожи?
То бишь, если у вас на вжк сработал стан от кольца, веротяней всего, вжк вы пробили вообще без стана) Откуда такая уверенность, что именно та вжк, при которой сработал стан от кольца, должна была принести свой стан?
Несколько раз перечитал эту чушь, веря, что в ней есть смысл. Я ниразу не видел стан от кольца/камнекожи при жажде крови. НИ-РА-ЗУ. Автор балаболка. 
ты еще много чего не видел)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Allren
|
10 Февраля 2016 16:47:08
|
|
|
Mishlator
Хорошего, надеюсь?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
10 Февраля 2016 16:51:59
|
|
|
Кажись это кольцо имеет высший приоритет на стан, чем стан с супера. Бага это или фича - вот в чем вопрос :)
|
|
|
Клеоан [9]
|
10 Февраля 2016 16:52:20
|
|
|
ДедМороЗ
единственный вариант на данный момент увидеть какой стан прошёл в момент пробития супера - это только в логе боя. стан от кольца, камнекожи, рассвета, эликсира боевого мастерства, булавы и т.п. прописывается в логе боя значком молнии с надписью stun ПЕРЕД строчкой самого удара. а стан от суперов прописывается той же надписью ПОСЛЕ уже двух строчек (строчки самого удара супера и названия супера)
|
|
|
esgreckmf
|
10 Февраля 2016 18:10:13
|
|
|
Bivenn
Возможно это какие-то особенности пелены. На физе очень много играл на древнем с разными кольцами/булавами/камнекожами, да ещё и в танке, и ниразу не видел стана на 1 ход после ВЖК или медведя и тоже склонен считать, что если микростан пройдёт во время удара супер-удара, то время стана будет как у пробитого супер-удара.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
10 Февраля 2016 18:56:25
|
|
|
Вот фантазёры
Без лога боя и смысла нету обсуждать даже.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Bivenn [18]
|
10 Февраля 2016 20:53:34
|
|
|
esgreckmf
Именно так и есть. если подумать ларчик просто открывается. Стан от комбо медведя или ВЖК работает только на физических ударах. Кольцо станит как на физических (тут фактов нет, надо проверить, но думаю так и есть) так и на магических кастах, т.е. если просто на маг стойке пулять основным кастом, то будут прилетать станы на один ход от кольца.
Удар пеленой - составной удар - физический удар + магический каст.
Именно поэтому кольцо на пелене может застанить и в блок и в уворот. т.е.:
удар физой в блок (нет стана)
каст пеленой сверху (стан от кольца магической составляющей удара)
удар физой - уворот (нет стана)
С автором произошло следующее (что регулярно наблюдают многие обладатели кольца):
завешающий удар комбо вжк - физ удар прошел, но вжк не застанил.
Единственное неудобство - что если пристально не искать различие в логе боя от такого микростана от нормального стана вжк ( а как правило, если противник со звездочками, не до чтения логов), то нет уверенности, что его застанило - вжк или кольцо.
именно поэтому 10- и не видят на физе станов на 1 ход от вжк или медведя.
как то так ))
|
|
|
Bivenn [18]
|
10 Февраля 2016 20:56:16
|
|
|
Классное предложение - рисовать на противнике иконку источника стана. Плюсую.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
24 Февраля 2016 01:03:42
|
|
|
- Менестрель -
|
24 Февраля 2016 08:06:46
|
|
|
Очень интересный топ, кстати. Позеленить бы)
Bivenn
Плюсую, других объяснений нет.
Подтвердить бы логом боя) Если "молния" с подписью "stun" идёт после каста пелены, а не физического удара, то именно так и есть :)
Bivenn написал(-а) 2016-02-10 20:53:34 esgreckmf
именно поэтому 10- и не видят на физе станов на 1 ход от вжк или медведя.
Вот тут я, кажется, не согласен, но могу ошибаться. Вроде как подобный вопрос поднимался и админы правили таким образом, что если ты бьёшь вжк или мишку и проходит стан, то это никогда не будет являться микростаном. Если я всё написал верно, то таблеточка простая и, безусловно, самая лучшая(думаю это возможно технически): сделать невозможным микростан с пелены, если ты пробиваешь вжк или мишку. Но тут возникает интересный момент: в то время как на физе отличить микростан от стана не представлялось возможным, т.к. и то, и другое имеет одинаковое обозначение в виде синей молнии с подписью "stun" и это было исправлено описанным выше, то здесь же может быть сказано мол "посмотрите в логе боя, стан идёт после каста пелены" и ничего делать не будут. Ну, надеюсь внимание будет обращено, за логом боя следить в данном случае весьма неудобно :)
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Меланая [10]
|
24 Февраля 2016 08:30:03
|
|
|
- Менестрель -
На физе , микростан сработает только в блок, остальное сработает стан от супер удара. Тут можно не сомневаться )
|
|
|
- Менестрель -
|
24 Февраля 2016 08:35:04
|
|
|
Меланая
А, ну или так. В целом мысль понятна :)
|
|
|
COH9lLLlHUK [11]
|
24 Февраля 2016 08:35:38
|
|
|
Bivenn
удар физой в блок (нет стана)
тут не соглашусь: удар в блок на физе может пройти с микростаном от кольца/булавы/кам-кожы.
при увороте - да. стана не будет
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
- Менестрель -
|
24 Февраля 2016 08:44:40
|
|
|
Тьфу блин, какое "только в блок", в открытого тоже пройдёт микростан, конечно. Вернее выразиться, думаю, в "заблокированный удар" или в прошедший, в уворот - нет) В любом случае микростаны при ударе с мишки или вжк убрали :) Кажется если блокируют твоего медведя микростана тоже быть не может, но тут не берусь говорить. Не припомню. В любом случае относка данной темы к физе косвенная, а про "таблетку" от болезни я написал чуть выше :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|