13:56 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: привет давай обмен твоего исполина на ферци
13:57 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: или на валей , Карта «Терренус» Карта «Харвадус» Карта «Дед Мороз»
16:28 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: Меня устравивает второе предожение
16:29 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: напомни плиз в оф уходил
16:29 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: 13:56 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: привет давай обмен твоего исполина на ферци 13:57 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: или на валей , Карта «Терренус» Карта «Харвадус» Карта «Дед Мороз»
16:30 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: сразу на три кары?)
16:31 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: почему три, четыре)
16:32 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: тогда я дам тебе исполина а ты мне три так будет тебе выгодней
16:33 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: Сдается мне, что вы барыга и хотели меня обмануть
16:37 SVAROG-MAKER » MaxxRemix: барыни торгуют краденым а у меня чистый товар, жизнь или кошелек
16:38 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: То есть вы предлагали равноценный обмен и не хотели поживиться на мне?!
16:43 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: Не увидел ответа. 16:38 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: То есть вы предлагали равноценный обмен и не хотели поживиться на мне?!
16:44 MaxxRemix » SVAROG-MAKER: Вы предложили равноценный обмен или хотели меня обмануть?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
лет пять назад было бы актуально,а сейчас про это тело позорное уже мало кто не знает
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)