Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой рендом.

Вот такой рендом.

Tigr-Lev [15] 
1
6 Февраля 2016 16:22:18
16:18 Получено: Исследование «Крепость изгнанников» 1 шт.
16:18 Вы собрали коллекцию «Случайное исследование»! Получено: Случайное исследование. Изъято: История Площади света 1 шт, История Подножия кургана 1 шт, История Владений ветра 1 шт, История поместья Уирголд 1 шт, История Розы ветров 1 шт, История Крепости изгнанников 1 шт.
16:18 Получено: Исследование «Поместье Уирголд» 1 шт.
16:18 Вы собрали коллекцию «Случайное исследование»! Получено: Случайное исследование. Изъято: История Площади света 1 шт, История Подножия кургана 1 шт, История Владений ветра 1 шт, История поместья Уирголд 1 шт, История Розы ветров 1 шт, История Крепости изгнанников 1 шт.
16:18 Получено: Исследование «Поместье Уирголд» 1 шт.

Я, конечно, понимаю... рендом и всё такое, но из 5 - 5 мусор! это жесть...
Загрузка...
0
zl_oduno4ka1
6 Февраля 2016 16:24:18 #1
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: неудачник
0
 Мертвый в доме [17]  6 Февраля 2016 16:25:17 #2
Мне 3 из 3 подряд Гонди падала. Рандом, ну вот повернулся сракою :cry:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
HS
6 Февраля 2016 16:25:45 #3
Оформление красивое, понравилось :rolleyes:

А вообще поместье (лечилка) довольно полезна, а на стойкость падает раз в 10-15 обменов в среднем

Мертвый в доме, с апом :cool: :razz:
-2
 -Анальгин- [9]  6 Февраля 2016 16:37:05 #4
Tigr-Lev
всё дела в том што ты не знаеш ты тигэр или лэв. Сночала розберись со своей жызнью, а патом уже лез в жызн рэндома...
My dick is big
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.