|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > прокаченные палачи это люди из администрации |
|
6 Февраля 2016 09:32:51
|
|
в прошлый раз я создал топ СТРАЖИ ЛЮДЕЙ НА СТРАЖЕ МАГМАРСКИХ ПАЛАЧЕЙ я ошибался вся правда в том что прокаченные палачи что приходят нас калечить и есть люди из администрации.В прошлый раз мне молчу кинули когда меня покалечил- амустус-через 2 мин как я стал предупреждать людей о том что идет палачь,а сегодня уже САМ амустус кинул на меня проклятое молчание на 15 мин -это было в порту,из этого я для себя делаю вывод что все эти прокачьки палачей травмы и унижение персонажей
удалено
Skyfen
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Февраля 2016 21:17:50
|
|
|
__Кайфат__
Мне цитировать лень, но Ваши опусы наверняка бы понравились теоретикам вышеназванной теории.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Andeson [13]
|
6 Февраля 2016 21:24:11
|
|
|
__Кайфат__
вообще то, стражи не имеют права комментировать чей-либо топ, по своей должности.
беда беда
Просто я
оплата,естественно,через казначея
да пока желающих платить нет че та
__Кайфат__
Как можно понять, что он не на дежурстве.
никак.
Хотя встерчный вопрос: стражи не имеют права комментировать чей-либо топ
Вы это в правилах прочитали? В лицензионном соглашении или еще где то?
__Кайфат__
Если бы он, тут свои "инструкции к действию" не оставил
О_о не было инструкций :(
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
6 Февраля 2016 21:24:30
|
|
|
__Кайфат__
Он всего лишь про перевод текста ТС написал, стражи тоже люди, а ещё если с чувством юмора, то тем более классно. Пугают не имеющие его, с ними реально тяжко и порой опасно. Пошутишь так неудачно, и, глядишь. серьёзных проблем не оберёшься.
И доказуй потом, что ты не чебурашк ( или варианты )
Andeson
Эх, не успелЬ я!)
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
6 Февраля 2016 21:28:44
|
|
|
Sinead
Я, в данном топе, появился только на 4-й странице. И высказал своё мнение по "должности стража". Если Вы считаете, чо я стражей чем то оскорбил - жалуйтесь. Флаг вам в руки. Или вам морально-этическую составляющую всей сути стража (естественно, как я её понимаю) развернуть?
А по топу. Ещё раз: наказание молчания кидается любыми игроками. Свитки ведь продаются. Поэтому топ - Нытьё
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Февраля 2016 21:30:44
|
|
|
__Кайфат__
Ну, а говорите не строите теорий. Топик, в топике кто-то чем-то недоволен, отписалась. Всё.
Под чем Вы, что такое сочиняете? Отсыпьте, мне тоже хочется видеть всё в ином свете.
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
6 Февраля 2016 21:39:19
|
|
|
Sinead
Отсыпьте вы мне! Хотя я не употребляю подобные продукты. Не строю я теорий, стражи меня не чем не обижали и в игре я с ними не сталкивался. Те наказания, что получил. Получил за нарушение правил!
Но вот, то что страж даже "шуткой" начинает стебаться над игроком, мне не нравится. Ещё раз, то что он обычный игрок, я не знаю. То, что он не на дежурстве - не знаю, а вот то, что он поглумился над ТС:
QUOTE=Andeson написал(-а) 2016-02-06 20:17:03]
перевожу, ТС, считает, что ты мне за крышу задолжал... ну и не только ты
 [/QUOTE]
И ни каких теорий тут нет. Вообще нет. И ни когда не было (это для "теоретиков"). А если считаете, что есть - обратитесь к психиатру (тоже теоретикам).
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
6 Февраля 2016 21:45:42
|
|
|
Andeson
ТО, что у вас устава нет (офигеваю просто), не является основанием нарушать моральные и этические нормы. Вы ведь страж? Да. Обязаны следить за правопорядком? Да. Не имеете права провоцировать нарушения? Да.
Или я не прав!?
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Февраля 2016 21:48:23
|
|
|
__Кайфат__
Аа, психиатры со мной уже не разговаривают
А что Вы так напрягаетесь-то? Ну нет и нет теорий.
Не нравится, что стебутся, вот нихадяи-то нетолерантные, как они ваще могли-то. Ведь игрок, бедолага, не позволил себе беспочвенно обвинить ОС и админию в смертных грехах, а они...
Нечего отсыпать, санитары отобрали
|
|
|
сокол89 [10]
|
6 Февраля 2016 21:48:45
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Февраля 2016 21:50:06
|
|
|
Aureum
Sinead
Ну, то, что вы в местных перипетиях (а вернее перепитях) совместно всегда участвуете, известно давно
PRAID090 [12] 11 Июля 2015 07:46:46 #300
Sinead
Ну чО, успешно у тебя продвигается дело защиты шариков?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=47909433
От Sinead [10] : Вроде ж на ты переходили? Или мало было выпито?))
Вот колодец) Выкать будем героям борьбы против бинго)) Они ж это, инвалиды на мозг.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591828&page=16
Но стукачОк Aureum в ветке Стражи людей > Жалобы на действия сотрудников ОМФ не покладая рук с известным врачом Мортицией на пару еще работает:
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
6 Февраля 2016 21:51:47
|
|
|
Sinead
И снова. При чём здесь игрок то? Он вообще ноет (нытик потому что). Я ведь не об этом писал. Хорошо, считайте, что мой первый топ был: "Негоже, хранителям правопорядка, издеваться над сирыми и убогими!". Достаточно мысль донёс или ещё дальше раскрывать!?
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
6 Февраля 2016 21:53:04
|
|
|
__Кайфат__
Ну, и занимательные наблюдения с моей точки зрения. По сути, пусть ник Andeson будет нарицательным в этой теме, ибо я обобщаю здесь.
Уже был топ-рассуждение именно от твоего лица про действия стражей, и именно с ним.
Я это хорошо помню. Так вот. Игровой форум выступает у нас тут чем-то вроде СМИ. И я на себе убедилась как-то, как неверные истолкования с чьей-либо стороны действий/либо персоны кого-то способно повлиять на умы игроков, читающих форум.
Хорошее средство манипуляции в "умелых руках". Поэтому, если есть что-то, в чём могу внести поправку, именно опираясь на свой опыт и наблюдения, то я высказываюсь.
Да, верна истина, что чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нифига не знаешь.
Это сложно порой понять, но это не отменяет того, что так и есть.
В случае стражей - были толковые объяснения, нужно лишь только правильно слышать и внимать.
В случае палачей, я помню топ Уурукхая о разделениях игроков в любой подобной игрушке: киллеры там, социальщики, исследователи.
Кому-то трудно принять и понять позицию другого лишь потому, что он не так думает.
Но это вовсе не означает, что кто-то другой говорит неправильно или не прав.
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Февраля 2016 21:54:33
|
|
|
__Кайфат__
Ааа, то бишь страж пришёл и просто стал в жОскай форме измываться, потому что он страж, так что ли?  Оночо, я поняла.
PRAID090
А чего так мало-то нагрубиянили? Я думала там ого-го, а там всего-то...
|
|
|
Чешир84 [9]
|
6 Февраля 2016 21:55:49
|
|
|
__Кайфат__
нарушать моральные и этические нормы
Фу-фу-фу, мерзавцы и негодяи чаще всего прикрываются моралью. Это самый удобный щит, за которым можно прятать свои гнусные интересы.
Остерегайтесь людей, которые говорят Вам о морали
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Aureum [13]
|
6 Февраля 2016 21:56:37
|
|
|
Sinead ага, тоже расстроен. Думал, недельку хотя бы отдохнём. Все доброта нашего ОМФ(
Не повезло.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Февраля 2016 21:57:04
|
|
|
Sinead
От Sinead [11] : Выражение: "Дуракам везёт" - как раз объяснение, как они доживают)
А вообще, у Шнура правильно в песне ЗОЖ поётся, цитировать на всякий случай не буду))
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63780895
Недавно побухали со стукачом опять, да?
|
|
|
e b o l a
|
6 Февраля 2016 21:58:08
|
|
|
__Кайфат__
вы чо под кайфом? такой бред тут понаписали)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Февраля 2016 21:58:31
|
|
|
Aureum
Чувак, удалено.. В той ветке твоих жалоб на меня полдесятка наберется..  Ты, расскажи чем так обижен то?
Форумка за оскорбление
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Февраля 2016 21:58:31
|
|
|
Aureum
Та ладно, это где-то, наверное, карма подпорченная была, это кармическая мстя.
Ща-ща, нам всё расскажут, кто мы есть. Садимся смотреть программу "Максимум".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|