Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки в анархии ?)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мерки в анархии ?)))

smil smoke [13] 
22
5 Февраля 2016 21:33:30
Собственно говоря бой :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1741516159&stat=1&server_id=1
P.S. Зашел до ВБ

Диалог :
21:13 Сибиряк- » smil smoke: сходите пожалуйста за кастом или уйдите с древнего
21:14 smil smoke » Сибиряк-: А просто так я не могу драться ?
21:14 Сибиряк- » smil smoke: нет
21:14 smil smoke » Сибиряк-: Почему ?
21:15 Сибиряк- » smil smoke: ты сколько кретсов можешь убить если их на тебя кидать будут?
21:15 Сибиряк- » smil smoke: тут ты просто толстый кусок отхила для магов
21:15 smil smoke » Сибиряк-: Это оскорбление.
21:16 Сибиряк- » smil smoke: это факт
21:16 smil smoke » Сибиряк-: Я так же как и ты играю в своё удовольствие.
21:16 Сибиряк- » smil smoke: но я не мешаю другим
21:17 Сибиряк-: Прыгая в ВБ спросите нужна ли там Ваша тушка, возможно этим будет перекрыт вход более сильному игроку. Выпало предупреждение, подумайте и поищите другой бой!
21:17 smil smoke » Сибиряк-: Я играю в свое удовольствие и могу качаться там где хоу
21:17 Rusallina использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Сибиряк-.
21:17 Сибиряк- » smil smoke: то есть на других тебе пофигу?
21:18 smil smoke » Сибиряк-: Мне все равно что Вы мне указываете где играть. У нас тут свобода
21:18 На Вас совершено нападение Сибиряк- [15] .
21:19 smil smoke » Сибиряк-: Вы считаете что это лучшее решение ?
21:19 Сибиряк- » smil smoke: думаю оно доступно для понимания, продолжим?
21:19 smil smoke » Сибиряк-: Ваш клан поддерживает это решение ?
21:19 Сибиряк- » smil smoke: у нас анархия
21:20 smil smoke » Сибиряк-: И поэтому вы настолько самоуверенно и безнаказанно лезете в мой игровой процесс ?
21:20 Сибиряк- » smil smoke: я еще раз вежливо прошу не портить игру другим, дабы не портить ее вам
21:20 smil smoke » Сибиряк-: Соедените меня с Вашим главой
21:22 smil smoke » Сибиряк-: Вы мне по сути никто чтоббы указывать как мне играть
21:22 smil smoke » Сибиряк-: Где хочу там и буду качать свою доблесть
21:22 smil smoke » Сибиряк-: Так ясно изъясняюсь ?
21:24 smil smoke » Сибиряк-: И все же ??
21:24 Сибиряк- » smil smoke: можете все изложить мне)
21:24 smil smoke » Сибиряк-: Где Ваш глава??
21:24 smil smoke » Сибиряк-: Можем перенести весь разговор и лог боя на форум.
21:25 Сибиряк- » smil smoke: дерзай)
21:25 smil smoke » Сибиряк-: Я с Вами на ТЫ не переходил.
21:25 Сибиряк- » smil smoke: а я перешел, и?
21:25 Сибиряк- » smil smoke: общение утомляет)
21:25 smil smoke » Сибиряк-: Ну значит никакого уважения к опоненту и тем более к диалогу.
21:25 Сибиряк- » smil smoke: особенно если не понимают)
21:26 Сибиряк- » smil smoke: уважение? откуда?
21:26 smil smoke » Сибиряк-: А утомляет потому что, лезете куда не надо.
21:27 Сибиряк- » smil smoke: лезете это не ко мне, я вежливо объясняю, а если нет понимания то...)
21:27 smil smoke » Сибиряк-: Не Ваше дело как и где мне играть. Объясняйте Вашим детям что пальцы в розетку нельзя вставлять.
21:28 Сибиряк- » smil smoke: ок, я больше не буду увижу сразу пну)
21:28 smil smoke » Сибиряк-: Хуже то Вам. В Вашей адекватности есть сомнения ?
21:29 Сибиряк- » smil smoke: выключаю
Загрузка...
1
 Толстый Енот [16]  6 Февраля 2016 08:50:06 #96
Damcik написал(-а) 2016-02-06 01:26:00
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1741656336
:lol:

Женева красавчик.
На 14лвле попадал с ним на арену раза 3. Думал закрытый перс, наверное мощный, щас порвем магмар как два пальца. А он падал и падал.
А тут изи кач палача :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  6 Февраля 2016 08:53:40 #97
Вангую, что Мерки снова во внутрирасовой заварухе окажутся.. Но уже на стороне Звезданутых. Своих поддерживать надо.. :lol:
10
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 08:53:56 #98
Меня удивляет позиция мерков, хотя возможно это просто единичные игроки вписываются...
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧТО НУЖНО ИМ ДЕЛАТЬ И КАК КАЧАТЬСЯ? Реально, корона не жмет? Указывать людям, что им делать только потому, что у вас картинка на персе красивее??? Ну это, давайте называть вещи своими именами, моральное уродство так точно.

Единственный довод, который мог бы быть и который был озвучен - *** Это же касается нас, тс лезет в наши дела игровые. А теперь подумайте башкой - Как он лезет у ваши дела? Тем, что на древнее портнулся? Или может вас на древнее заставил портнуться?? Детский сад, уровень мышления амёб...

Ну а палачить бедного нуба, который просто "посмел" ( о Боже (как он мог) возразить, что будет качаться как хочет человек... Добавьте приватизаторство, контроль биржи и вы станете новыми Джодами Прайма.

Да собственно и добавить больше нечего.
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [16]  6 Февраля 2016 09:05:11 #99
С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЧТО НУЖНО ИМ ДЕЛАТЬ И КАК КАЧАТЬСЯ?

наверное с такого что они всё таки кастуются и тащат бои?
В то время как некоторые другие персы работают на магмар
-2
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 09:13:53 #100
Толстый Енот
Второй абзац
Загрузка...
-3
 UlaN81 [13]  6 Февраля 2016 09:15:14 #101
PRAID090 написал(-а) 2016-02-06 07:25:56
:lol:
Помнится мне Звезданутики тоже так начинали - всех будем бить, кто нам запарывает ВБ.. Аха-ха.. Мерки пошли по стопам.. :lol: А я все думал - почему они замирились со Звезданутыми? А вот оно чО - решили поблагорасить на материке!! :lol: Свято место пусто не бывает..

меня урчи попросил партию в трибол сгонять. Скажи, как там в трактире? никто не бедокурит?
по топику: Диме просто надоело постоянно кастоваться за себя и за того парня и он ВЕЖЛИВО попросил халявщика покончить собственно с халявой. кроме того, думаю, что Сибиряк добивал звание перед апом. С апом, Дим, я тебя и поздравляю.
:exclaim:
Загрузка...
-3
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 09:19:48 #102
Толстый Енот
Смотри, можно было бы задать сто вопросов аля
А почебы не ходить на древнее тимой?
А почему вообще ходить на древнее, щас что негде доблу качать?
...
Но я рассматриваю вопрос с нравственной точки зрения, а не с технической, прими к сведению
Загрузка...
-3
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 09:35:43 #103
Толстый Енот
Ну и еще. Не люблю переносить это все на реальную жизнь, но чтобы окончательно открыть тебе глаза - сделаю это.

Приходит к тебе сосед с 44 квартиры. И говорит:
- Слушай, Петя, тут такое дело, надо скинуться по 100 000 баксов всем жильцам, мы договорились и решили зоопарк делать в дворе нашого дома.
Ты допустим не можеш дать такую сумму та и в принципе ты ее банально не зарабатываеш, в отличие от твох соседей мажоров. Ну что поделать, каждый зарабатывает сколько может и как может и это не показатель, что он Вырезано, а мажоры - отличные ребьята, просто это жизнь.
- Нет, я не дам тебе этих денег. Та и нету у меня такой суммы.
- Тогда я буду избивать тебя, пока ты не найдеш её или не сьедеш с нашего дома. А наши соседи мажоры еще и помагать мне будут тебя избивать.
Форумка за оскорбление
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  6 Февраля 2016 09:41:40 #104
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
:cool: тебе сколько лет? :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 09:43:25 #105
- А почему именно ты собираеш деньги?
- Да потому, что именно я , дурак ты необразованный , беспокоюсь же о тебе, о красоте и репутации твоего двора!
=)
Загрузка...
-2
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 09:45:47 #106
Dr Kosyak
505 :biggrin:
Загрузка...
1
Tigr-Lev [15]  6 Февраля 2016 10:03:01 #107
PRAID090
ты малыш трынди, да не заговаривайся...
если у тебя есть личные обиды на кого то, не нужно путать божий дар с яишницей...
так и прёт неудовлетворённость и обида, что вон взяли меня и обидели а я весь такой классный...
Не словами, а поступками человек красен, древнее - коллективный инст, думай о других, когда туда идёшь.
Загрузка...
2
Непрошеный
6 Февраля 2016 10:12:26 #108
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-02-06 01:13:47
Непрошеный
Эти кидальщики предъяв воюют между собой, а такие умные как ты вечно ноют на форуме как их не хватает (кидальщиков предъяв) чтобы тащить бои на плато, событиях и т.д. как будто они обязаны кому-то, чтобы вам сладко жилось и если они ужираются чтобы тащить бои будте любезны не поганить бои открывая\закрывая вб и вообще не влезать в бои где вылезает табличка не спросив нужны ли вы там вообще... А то повелось играю как хочу че вы мне запрещаете ходить пороть вам бои, я тоже хочу свои 500 доблы... вот и мы играем как хотим используя те же игровые возможности (свитки нападения на свою расу и профа палача, зеркала, порчи и т.д.) и раз это разрешено програмно по отношению к своей расе почему бы этим не пользоваться или вы тоже меня хотите ограничить в моих возможностях?)

1)не ныл что такие как вы благорасы не тащите боев на плато
2)то что нужна помощь на материке писал,против магмар,там особого каста и не нужно + ко всему топ кланы не очень часто помогают против магмар -договренность отдельных кланов с магами есть-это факт
3)мне легче докричатся на помощь в своем бою средних кланов чем кого либо из топа,отдельные персы вроде собруса,неведимки ,тринашки и им подобнымне не всчет ,они всегда помогают(проверял лично)
4)не нужно писать что вы ради блага расы старатесь (мол ходи с кастом туда и делай сё)просто говори все как есть и называй все своими именами.то есть я крутой мне значек позволяет)

лицемерие и корона всегда было в достатке у топовых кланов,может задеть но это так
:rolleyes:

топовые кланы должны быть примерами для остальных ,но не в этой игре
и насчет мерков скажу,в другой ВЦ игре мерки за собой ведут всех и не пишут нафига без каста лезете,как и другие топ кланы,они просто тянут нубов за собой и все
насчет это инцидента не вкуресе,открыл ТС ВБ или нет

если открывал то били правильно,если нет ,то....
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  6 Февраля 2016 10:21:08 #109
Tigr-Lev
UlaN81
:lol: чО, дружбана гопника жалко стало? Не смог он на этом древнем уровень 16-й взять? А какая задумка была прекрасная - накастовался, пришел весь такой красивый как елка новогодняя, а с боями облом...
:lol: Тащит он бои, как же?! Тот бой как раз и вытащил ТС, без помощи гопника Мерка.. :lol:
Загрузка...
-1
Tigr-Lev [15]  6 Февраля 2016 10:21:46 #110
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Мне, например, точно не жмёт.
И не нужно орать на форуме капсом...
Возьму палача, когда буду зло качать и тоже резать таких удодов буду умных.
Если не понимаешь сути проблему со своей колокольни, нефиг других осуждать...
Уедаешься по полной, а из-за таких вот, которые в своё удовольствие играют не считаясь с мнением других, ни одного боя выйграть не можешь.
Зайдут 3-4 вот таких "удовольственных" в бой, пукнут 2 раза по сто... на них ваши игроки отхилятся и энергию набъют, бой закроют(даже если не в вб заходили 90% что будет вб, нужно думать) и всё...
У вас 90% на касте, причём касте нормальном, у нас 90% вообще без ничего!
И какая может быть приятная игра, стоя в одном бою рядом вот с таким удалено. которое что хочет то и делает, а когда получает то, о чём само написало ещё и на форуме ноет...
Все играют в удовольствие, вот сибиряк тож его в своё удовольствие отпинал, молоток.
форумка за грубость
Загрузка...
-1
Tigr-Lev [15]  6 Февраля 2016 10:23:40 #111
PRAID090
Сходи к психотерапевту, у тебя явно куча комплексов, с этим нужно что-то делать((
Поверь, ты самый классный, крутой и афигенный! ты просто пока сам этого не осознал.
Брось судить других, начни с себя)
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  6 Февраля 2016 10:25:48 #112
Tigr-Lev
Не словами, а поступками человек красен, древнее - коллективный инст, думай о других, когда туда идёшь.

Дурачка выключи, древнее это не инст. А если ты боишся признаться, что пару страниц назад был не прав, то не переживай - это все видят, а признание своей ошибки стыда не добавляет в глазах других.
2
PRAID090 [12]  6 Февраля 2016 10:26:15 #113
Tigr-Lev
Еще один айболит местного розлива.. Тебе туда - https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=613330 :lol: Я никому тут указки не давал, что делать и как делать.. В том числе и тебе, в отличии от тебя. А судить я как раз и сужу по поступкам. Сибиряк - гопник! Точка.. :lol:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [16]  6 Февраля 2016 10:27:47 #114
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
чтобы окончательно открыть тебе глаза

дальше даже не читал
Иди открывай глаза в свой двор :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.