Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сияние удачи померкло, и жители Фэо замерли в томительном ожидании... Какая же из рас получит желанную награду?

Сияние удачи померкло, и жители Фэо замерли в томительном ожидании... Какая же из рас получит желанную награду?

Huter [14] 
3
5 Февраля 2016 12:04:09
Это что такой тонкий стёб? :lol:
Какая же из рас, интрига прям.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 Выбиваю [5]  5 Февраля 2016 12:10:40 #1
Каждое событие счет 51-49, 50-50, 49-51. Это сделано для того, чтобы наивные людомагморы сливали как можно больше денег, думаю что их 5золотых что-то могут решить. Естественно там % совсем не тот, который показывают нам.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [16]  5 Февраля 2016 12:13:51 #2
Выбиваю
а кто сказал, что народ туда деньги кидает ради победы? Уже давно не верю в победу на сиянии, но спускаю туда все ДС с перса. Их кончно не так много получается от 200 до 500 как правило, но я точно не ради медальона их трачу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [16]  5 Февраля 2016 12:17:37 #3
Ну а то что там процент совсем не тот который нам пытаются втюхать, я уже давно не верю. Как не посмотрю сколько кидает хумов на ЦП и сколько кидает магмар на площади огня, так хумов в 1.5-2 раза больше. А разница от 0.8 до 1.5%, хотя как подсказывает интуиция, там должно быть что-то типа 42-58.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 pimp [12]  5 Февраля 2016 12:21:25 #4
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.