Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замечено...

Замечено...

Уурукхай
-1
5 Февраля 2016 05:09:16
В последнее время не раз встречались сообщения подобные этому :
EdEss написал(-а) 2016-02-04 23:35:42
Я не играл 2 года примерно, зашел - попал на ярмарку. Купил пару колод выпал динихтис. Восхитительно(ред), чо. Профит :cool:

Своими руками выбивал сверхколичество злых ок на верках после долгих перерывов, так как играю не в одном проекте, а где захочет левая нога =)

Есть такая штука ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
1
Disclosure [4]  5 Февраля 2016 06:07:43 #1
Маркетинг. Ты играл, потерял интерес, но не окончательно. Решил вернуться, посмотреть что да как, а тут - на те, примите дозу! Подсаживаешься - эйфория, восторг, а лавочку-то уже и прикрыли. И снова вливание кровных до потери интереса. А потом по новой =)
Дайте мне, пожалуйста, ящик горячительного и беруши – возможно, тогда мы начнём понимать друг-друга.
Загрузка...
0
Allren
5 Февраля 2016 06:16:52 #2
А фразы "упал, очнулся - гипс" подтирают.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
Tilon
5 Февраля 2016 11:57:29 #3
вывод - играть по 5 дней в году на ярмарках, спустя 10 лет у тебя будут все рарные карты двара
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
-1
 МеланиЯ_ [10]  5 Февраля 2016 13:22:40 #4
*Взываю к тонким материям, благости Шеары!*
Ога, типа того!) Ну, бывает, что Удача поворачивается передом, какие-то рассуждения вести
и нудную статистику подбивать при обработке нного объёма информации...
Кхм... А кому это нужно?
Вопрос просто давным-давно заезжен и избит уже настолько, что исчерпал самоё себя.
Тихо топчемся в своём болотце: тишь, да блажь, да благодать) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  5 Февраля 2016 13:30:24 #5
Уурукхай
такая штука есть )) и есть она практически во всех онлайн проектах... маркетингом зовется :twisted:

по двару - на счет карт не знаю, так как не особо ими морочусь, а вот про оки могу подтвердить из личного опыта - по себе знаю, раз в месяц два можно разок верку отбить для улова :cool: , впрочем на большее у меня нет ни желания, ни настроения :lol:

Disclosure
+ , за исключением вливания новой дозы :twisted: , хотя не могу не согласиться, расчет у маркетологов именно на это :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Dr Kosyak [13]  5 Февраля 2016 13:36:03 #6
:cool: есть такая тема,я думаю что есть некий алгаритм :cool: замануха не более.

И заметил только в играх рунета такая ерунда :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Чеширский Котяра [12]  5 Февраля 2016 13:54:17 #7
не играл полода, вернулся сгорело по 150+ краных эликов (камнекожи, неуязы и т.д) все книги, и много другого полезного.
Ничё, вернулся, всё пучком=)

Единственное раздражает что убрали завершёнки
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
 tri234 [6]  5 Февраля 2016 14:38:37 #8
Уурукхай
по личному опыту есть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.