Тяга к завоеваниям у Кроганов в крови. В южных землях их беспощадная армия свирепствует не один десяток лет, но за это время ее солдаты недалеко продвинулись в искусстве войны. Недостаток ума не позволяет Кроганам достичь уровня подготовки бойцов людей и магмаров, а потому кровожадные монстры никогда не предпринимали попыток захватить ни Огрий, ни Хаир, довольствуясь редкими вылазками с целью ограбления.
Защитники Фэо! Кроганам удалось проложить курс к берегам Огрия и Хаира, и корабли со свирепыми захватчиками на всех парусах плывут к дальним границам материков. Караульные день и ночь не покидают свои посты в городских портах, ожидая появления на горизонте кораблей свирепых монстров. Им нужна помощь отважных воинов, чтобы отбить атаку Кроганов!
Если готовы сразиться с отрядом дерзких захватчиков, то немедля отправляйтесь к караульному Рехуту в Грандфортский порт и караульному Грумру на Пристань страха за заданием.
Купеческие знаки "по умолчанию" эквивалентны 2 серебра.
Именно из этой стоимости рассчитываются практически все эликсиры, покупаемые за знаки.
Это максимальная цена знака.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ваша цель: Протрубите в сигнальный рог, чтобы призвать ополчение в бой с Кроганами в селениях ГрандФорта: на Луанском побережье, в Грандфортском порту и на Переправе Грифона. Отбейте наступление захватчиков и вернитесь к караульному.
Пройдено: Охотясь на Кроганов [4] , захватите в плен одного из монстров, крепко свяжите и доставьте караульному.
Текущая цель: Принесите караульному Алебарду, Тесак Головореза и Топор Охотника.
Награда: Возможная награда: Купеческий знак 47-116 шт., Таинственная котомка, Порошок превращения «Кроган».
Текущая цель: Протрубите в сигнальный рог, чтобы призвать ополчение в бой с Кроганами в селениях Файтвора: в Вотчине скал, на Пристане страха и Переправе Виверна. Отбейте наступление захватчиков и вернитесь к караульному. То есть, там 3 боя?
Вот один. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1740691929&stat=1&server_id=0
Осатльных уже не хочется ))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
"Люблю такие моменты квесты! Особенно люблю их упускать!" (с) капитан Джек Воробей.
Окей, спасибо тем, кто его делал по первому разу. Теперь, уже обладая информацией об этом чудесном квесте, неужели найдётся извращенец, который будет его делать регулярно?
. Теперь, уже обладая информацией об этом чудесном квесте, неужели найдётся извращенец, который будет его делать регулярно?
Это вряд ли ) по математике квеста. плачим 1,9 золотых за оружие, который просит караульный.
В результате имеем 116 знаков (по максимуму если - 3 сумеречных ларца 90 серебра) и превращалку (80 серебра). Упустил из виду, что имеем мы это всё после 3х боёв длительностью по 19-20 минут каждый ))
Квест должен проходить под слоганом: "А в твоей жизни есть час бесполезного времени?"
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Один бой - даже 11-й крит по пол-часа бьет их. А надо три боя провести. при этом заплатить почти 2 голда за эту возможность.
В результате имеем 116 знаков и котомку с порошком???
Извините, я за полтора часа на верке набью больше ништяков.
Кто придумал квест явно не обдумал все нюансы и очень торопился.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]