Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Огрий в сиянии удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Огрий в сиянии удачи

Администрация [20] 
11
2 Февраля 2016 12:02:09
Предыдущие новости:
[12:00, 2 Февраля 2016] Сияние удачи

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой. 

В эти дни всякий, кто бросит  10,  100 или  1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.

Участвуя в событии, вы сможете обзавестись редкими картами: Панцирный динихтис, Фосфорит, Турнир поклонения, Избранник богов, Курганный дзеруг.

Проверьте свое везение у  Колодца удачи на площади О'Дельвайса и  Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Последняя новость:
[13:00, 5 Февраля 2016] Огрий в сиянии удачи

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.

Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды. 

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
Загрузка...
0
 Толстый Енот [16]  5 Февраля 2016 16:02:00 #58
_-Жесть-_
Злое око 1,45-1,5
Уголь 1,3-1,4
Горецвет 1,9-2

сомневаюсь что у вас дороже
На счет шлемов мо и тд скажи спасибо вашим барыгам) Они на 3 головы наших переплюнули
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _-Жесть-_ [9]  5 Февраля 2016 16:29:43 #59
Толстый Енот
Это аук или биржа?))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Толстый Енот [16]  5 Февраля 2016 16:32:33 #60
_-Жесть-_
это среднее между ауком и биржей :rolleyes:
0
 Тигриция [8]  5 Февраля 2016 17:15:20 #61
опять нытье за сомнительно полезное благо :eek:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Леписток [11]  5 Февраля 2016 19:15:46 #62
...нытье за сомнительно полезное благо...

уверен, что, если админы "подкрутят" в пользу магмар счетчик события 3-4 раза подряд - вот тогда-то действительно будет нытье )) даже не нытье, а горестный плачь.
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 -Cave_Bear- [6]  5 Февраля 2016 19:41:06 #63
Бил монстров на верке с амулем и без.Может рандом,но с амулем глаз падало меньше ВСЕГДА.серы для 5-6 уровня не так много прибавляет.Про хаев говорить не буду. За событие бросил 10с и то по просьбе урчика.
2
 редуктио [13]  5 Февраля 2016 19:41:40 #64
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-05 14:30:09
по традиции
Готов обменять нафиг не нужный амулет на 3 юза на магмарские перевесы и вдвое-втрое более дешевую и быструю доблу на всех уровнях :wink:
Поменяйте меня расами с каким-нть магмаром которому адово необходим этот амуль!11

Искатель истины тоже ныл - ныл, про то, как замечательно быть магмаром. Открыли перевод и... Он продолжил ныть, что магмарам халява, а он из принципа не перейдёт.
Вот смотрю на вас и удивляюсь, зачем вы себе так жизнь отравляете, мучаетесь, перплачиваете, когда можно в любой момент на изи пройти игру магмаром.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Skilao [15]  5 Февраля 2016 23:36:20 #65
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-05 14:30:09
по традиции
Готов обменять нафиг не нужный амулет на 3 юза на магмарские перевесы и вдвое-втрое более дешевую и быструю доблу на всех уровнях :wink:
Поменяйте меня расами с каким-нть магмаром которому адово необходим этот амуль!11

Я уже не раз тебе отвечала, что это лишь видимость. В большинстве случаев, например, длань для магмаров - проигрышное событие. Когда как людские персонажи заходят раз в три часа (или какая там периодичность), начинают бой и легко выигрывают, набив за три копейки свои 4-5 тысяч доблести. И только раз в день приходит укастованный магмар, который потратив деньги на обкаст без каких-либо гарантий вытягивает бой. Или не вытягивает, такое тоже видела.

Если такая игра тебе нравится, чего не переходишь-то?) А я вот хочу тоже за гиг и пару банок не напрягаясь качать победы. А ещё лучше - равную борьбу. И при этом играть за ту расу, которую выбрала изначально.

Дешёвая добла у магмаров. Покажите, я туда пойду покачаюсь что ли)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Толстый Енот [16]  5 Февраля 2016 23:53:09 #66
Skilao
А какая разница кто побеждает на длани если магмары проигрывая получают больше доблы чем люди выигрывая?
Да и не про длань речь. Ты была на плато на зимних каникулах? 95% вб выигрывают магмары
А в вб огромный бонус победившей стороне в отличии от той же длани где бонуса практически нет
Очереди, очереди, очереди... С 3-лвла и выше магов в очереди нет, а хумов толпа. Маги собирают группу и на одном касте могут 5-7 арен сгонять за час. В то время как люди пол дня ждут, потом БАЦ сюдаха!! Обкастовались, провели одну арену и пошли каст добивать на мобах. Весело, че.
Ну чего я тебе очевидные вещи рассказываю, ты ж не глупая)
Чего не перехожу? Потому что причины чтоб остаться пока что перевешивают причины чтоб перейти.
И "причины чтобы остаться" это не этот ссаный амуль :lol:
1
 Skilao [15]  6 Февраля 2016 00:21:41 #67
Толстый Енот, про доблу на длани загнул ты. Наблюдаю последнюю неделю вот нашу длань, у магмаров по 10 тыщ урона, доблы по 2-3 тысячи, с обелиском 4 наскребается. У людей по 3-4 тыщи урона, доблы как и у магмаров. Иногда даже поболее. Но при этом частенько у людей даже трупа ни одного нет, тени качаются, да и вообще побеждать приятнее, чем ложиться.

На плато не была на каникулах, сказать ничего не могу. 95% - цифра неправдоподобная даже для людей. Ну только если речь не идёт о сиянии удачи)) Но вот могу сказать так: если будет больше вот такого https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=617510 , то скоро все эти платы вымрут окончательно. Не все могут качаться на фул касте, я вот не люблю кастоваться, я жадина-говядина!

Про очереди... Ну да, ты когда на физе-то был, помнишь? А после 10 уровня инсты вообще занимают менее 10% среди всех возможностей кача доблы и ходить туда смысла нет особо. Даже на испорченные равные: кто краску прокачал, тот не ходит. Есть одно исключение, подтверждающее правило: фифти-фифти. Вот там да, бяда-бяда, половина хуманов попасть не может. Только с другой стороны, половина магмаров выходит/вылетает, а замены нет. Подавляющее большинство инстов проходит с численным перевесом несчастных людей, страдающих от того, что им на базе уже некого бить))

Да с переходом это я так, подначиваю. Понятно, что многие люди тут не из-за доблы играют, которую где-то легче или дешевле качать. Просто подобные моменты портят игру.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 МарС БоГ ВойнЫ [6]  6 Февраля 2016 02:14:59 #68
не раз уже не брал амуль... не специально, просто на столько неактуальный он... забывается... наверное для хаев есть некоторая финансовая разница... хотя эти копейки вряд ли кто считает на хайлвл... :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 DrZlo666 [7]  6 Февраля 2016 09:02:50 #69
Опять нас обманут ничего не дадут
0
 DrZlo666 [7]  6 Февраля 2016 09:03:12 #70
цирк а не событие... пошло бы оно все нанананана
0
 Мертвый в доме [17]  6 Февраля 2016 15:32:08 #71
Толстый Енот
200 и 170. Защиту за 100/150 видел)) переезжай, место в апельсинах есть. Будешь на кв фигачить - даже переезд оплачу. :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.