Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
В эти дни всякий, кто бросит 10,100 или 1в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!
Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.
Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.
Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.
Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды.
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
уверен, что, если админы "подкрутят" в пользу магмар счетчик события 3-4 раза подряд - вот тогда-то действительно будет нытье )) даже не нытье, а горестный плачь.
Бил монстров на верке с амулем и без.Может рандом,но с амулем глаз падало меньше ВСЕГДА.серы для 5-6 уровня не так много прибавляет.Про хаев говорить не буду. За событие бросил 10с и то по просьбе урчика.
по традиции
Готов обменять нафиг не нужный амулет на 3 юза на магмарские перевесы и вдвое-втрое более дешевую и быструю доблу на всех уровнях
Поменяйте меня расами с каким-нть магмаром которому адово необходим этот амуль!11
Искатель истины тоже ныл - ныл, про то, как замечательно быть магмаром. Открыли перевод и... Он продолжил ныть, что магмарам халява, а он из принципа не перейдёт.
Вот смотрю на вас и удивляюсь, зачем вы себе так жизнь отравляете, мучаетесь, перплачиваете, когда можно в любой момент на изи пройти игру магмаром.
по традиции
Готов обменять нафиг не нужный амулет на 3 юза на магмарские перевесы и вдвое-втрое более дешевую и быструю доблу на всех уровнях
Поменяйте меня расами с каким-нть магмаром которому адово необходим этот амуль!11
Я уже не раз тебе отвечала, что это лишь видимость. В большинстве случаев, например, длань для магмаров - проигрышное событие. Когда как людские персонажи заходят раз в три часа (или какая там периодичность), начинают бой и легко выигрывают, набив за три копейки свои 4-5 тысяч доблести. И только раз в день приходит укастованный магмар, который потратив деньги на обкаст без каких-либо гарантий вытягивает бой. Или не вытягивает, такое тоже видела.
Если такая игра тебе нравится, чего не переходишь-то?) А я вот хочу тоже за гиг и пару банок не напрягаясь качать победы. А ещё лучше - равную борьбу. И при этом играть за ту расу, которую выбрала изначально.
Дешёвая добла у магмаров. Покажите, я туда пойду покачаюсь что ли)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
А какая разница кто побеждает на длани если магмары проигрывая получают больше доблы чем люди выигрывая?
Да и не про длань речь. Ты была на плато на зимних каникулах? 95% вб выигрывают магмары
А в вб огромный бонус победившей стороне в отличии от той же длани где бонуса практически нет
Очереди, очереди, очереди... С 3-лвла и выше магов в очереди нет, а хумов толпа. Маги собирают группу и на одном касте могут 5-7 арен сгонять за час. В то время как люди пол дня ждут, потом БАЦ сюдаха!! Обкастовались, провели одну арену и пошли каст добивать на мобах. Весело, че.
Ну чего я тебе очевидные вещи рассказываю, ты ж не глупая)
Чего не перехожу? Потому что причины чтоб остаться пока что перевешивают причины чтоб перейти.
И "причины чтобы остаться" это не этот ссаный амуль
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот, про доблу на длани загнул ты. Наблюдаю последнюю неделю вот нашу длань, у магмаров по 10 тыщ урона, доблы по 2-3 тысячи, с обелиском 4 наскребается. У людей по 3-4 тыщи урона, доблы как и у магмаров. Иногда даже поболее. Но при этом частенько у людей даже трупа ни одного нет, тени качаются, да и вообще побеждать приятнее, чем ложиться.
На плато не была на каникулах, сказать ничего не могу. 95% - цифра неправдоподобная даже для людей. Ну только если речь не идёт о сиянии удачи)) Но вот могу сказать так: если будет больше вот такого https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=617510 , то скоро все эти платы вымрут окончательно. Не все могут качаться на фул касте, я вот не люблю кастоваться, я жадина-говядина!
Про очереди... Ну да, ты когда на физе-то был, помнишь? А после 10 уровня инсты вообще занимают менее 10% среди всех возможностей кача доблы и ходить туда смысла нет особо. Даже на испорченные равные: кто краску прокачал, тот не ходит. Есть одно исключение, подтверждающее правило: фифти-фифти. Вот там да, бяда-бяда, половина хуманов попасть не может. Только с другой стороны, половина магмаров выходит/вылетает, а замены нет. Подавляющее большинство инстов проходит с численным перевесом несчастных людей, страдающих от того, что им на базе уже некого бить))
Да с переходом это я так, подначиваю. Понятно, что многие люди тут не из-за доблы играют, которую где-то легче или дешевле качать. Просто подобные моменты портят игру.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
не раз уже не брал амуль... не специально, просто на столько неактуальный он... забывается... наверное для хаев есть некоторая финансовая разница... хотя эти копейки вряд ли кто считает на хайлвл...
Толстый Енот
200 и 170. Защиту за 100/150 видел)) переезжай, место в апельсинах есть. Будешь на кв фигачить - даже переезд оплачу.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!