UPD 26/01/2016 18:16 Уважаемые игроки, произошел кратковременный сбой в работе сервера. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
UPD 26/01/2016 18:42 На данный момент работа сервера восстановлена и он находится под пристальным надзором наших специалистов. На данный момент решается проблема с завершением боев. ред. БерСан
А я придумал новый отмаз. Уважаемые игроки. Обнаружен баг в программе выявления неисправностей. Основной сервер работал в штатном режиме. Спасибо за понимание.
А компенсация будет??? Благи пропали , час верки полностью пропал , прыбыли не получил что полагаеться за верку только 1,5часа зря провисел в игре и никакого сундука с достойной компенсацией(((
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
еще и дракона подкинули, супер=)
у нытиков, кого не устраивает, заберите все и форумку вечную им, задолбали соплежуи)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)