Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ну ка меняйте всё!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А ну ка меняйте всё!

ПаНтЕрЫч [3] 
0
5 Января 2008 19:17:38
Много было топов что типа сделайте распределение в пещерах по характеристике а не по лвлу,ну так вот СДЕЛАЙТЕ.Ну а если не сделаете то начнётся :twisted:
Вот вы сейчас часто видите что много 3 и 4лвл в синьке,зелёнке.Вы думаете они 3дня в игре и в реал вкладывают?смешно.Вот лично моя тактика прокачаться до 6-7лвл наюить дропа,ибо его предостаточно и создать нового перса и перекинуть туды всё.И пойти в пещеры!и рвать всех на корню :twisted: :twisted: .Так все в основном и делают. :eek:
Наверняка ведь теньки точно также поступают :eek:
ПАНТЕРЫ-МОЩЩЩЩ
_______хАчУ СВ_________
0
Справедливость [4]  5 Января 2008 20:30:44 #58
ПаНтЕрЫч
Тебя сразу вычеслят.У меня 3 перса в тюрьме=)
Йа Ф тАнке!
аЦЦтанТе!
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:30:47 #59
RodoN
ну дык это же и харашо %)
сам посуди, прокачалсо финансово левеле на 3-5, походил ф пещерки, заработал репы, поднялсо до 8-9-10, вложыл эннойэ кол-во реала и уйму веремени...
а тут заходиж в игру и оппа - на те срок висит зха прокачку :)
хз каг там с наказанийэм, но штрафом палюбому погасить можно... и ты погасиж, т.к. те жалко потраченного времени/денег/нервов, заново начинать ой каг ниахота, а к двару ты уже привык :)
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:31:21 #60
FLUherrAD АХАХАХА Заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
Аррид [8]  5 Января 2008 20:31:34 #61
RodoN

я-то понял, но Стражи, даже если и поймут, всё равно поймают и накажут, причём, вероятно, значительно более строго)
и - будут абсолютно правы)

можно сколь угодно долго ссылаться на пост Го, официально разрешившего мультинг в проекте, но Правила всё же несколько выше по статусу, а там на этот счёт ответ более чем однозначен)

Лично для себя я определяю "финпрокачку" как появление во владении персонажем вещей и-или денежных средств "из ниоткуда" (от другого игрока без передачи ему взамен равноценного эквивалента). Далее достаточно посмотреть на индентификаторы компьютеров и "шить" либо простую прокачку, либо операции на ЧР)

Цифра в 80% мифическая, она ничем реальным не подкреплена и совсем никак не обоснована. Определяют величину эти пресловутых 80% исключительно Стражи, и почти всегда - не в пользу рядового игрока)

Достаточно привести один краткий пример: покупка у нубов свежевыбитых серых костей за 5-10с, при реальной аукционной цене в 40-60с. Подобное абсолютно всегда сходит с рук.
И, тут же, рядом - покупка у нуба брони или поножей из сета низшей зелени за 1-2з при акционной цене в 5-9з считается достаточно серьёзным преступлением (статья "обман игрока, снижая реальную стоимость вещи"). В одном случае "правила 80%" нет и в помине, в другом - пожалуйста, вот оно, действует во всей красе.

В общем, если вы ещё не сидите - Стражи идут к вам)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:32:15 #62
RodoN
а каг те заметно чо флухер сидел? по тюремнаму жаргону ФЭО вычислил? :)
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:34:53 #63
Жывотнайэ да нет есть такие халявные прокачки за которые хоть об столб бейся никогда не пасадят уж поверь , в любом ином случае ты всегда можешь отмазатся я не стану тут описывать потому что дырку заткнут вот только ее тяжело заткнуть) но можно)))
0
FLUherrAD [8]  5 Января 2008 20:35:09 #64
RodoN,а действительно,как? :evil:
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:38:18 #65
Жывотнайэ ну разговор с чего начался )))) только дураков садят)))))
Аррид вопросов нет ты только смотришь не там))) есть все значительно проще... я тебе могу рассказать но не стану из за политкоректности и уважения к другим людям которые занимаются в данный момент тем же чем я, в свое время)
0
FLUherrAD [8]  5 Января 2008 20:40:56 #66
RodoN,а чо так одет плохо?
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:41:32 #67
FLUherrADда травку кошу шмот ломать не хочу))
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:41:40 #68
RodoN
тя никто здесь описывать и не просит)
тока ты ещё спроси - нужны ли каму нить тваи отмазы? :) вон скока афтаботчикаф пыталось атмазацо... низнайу ниаднаво случайа шоп у них палучилось :)
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:43:04 #69
Жывотнайэих просто за руку ловили а ты попробуй более мение сообразительного поймай)))))))
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:43:17 #70
RodoN
и заметь ищо - вить каждый "дурак", каво пасадили, был уверен шо до иво махинацый нидадумайуцо :)

FLUherrAD

просто он черес "дырки" пока тока до головореза допрокачивалсо :lol:
0
Фуриец [7]  5 Января 2008 20:43:54 #71
да не, риальна паменять возрастные группы в пещерах, а то 6ки хуманав в пещеры рвуца, а 7-8 трусят блин... тенек байацо((( уже неделю в пешеры не заглядывал( :cry:
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:44:03 #72
Жывотнайэ да так как ни знали структуры и не находились в роли стража))
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:44:59 #73
Жывотнайэ а те которые сообразительные их просто никто и не словит)
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:47:10 #74
RodoN
гы) ну посмотрим каг долга ты са свайэй саабразитильнастьйу бушь гулять на свабоди :)
0
RodoN [5]  5 Января 2008 20:48:21 #75
Жывотнайэну скажем мне пока прикола нет, что то мутить, я тут пока тольуо рассматриваю игру, да и мутить мне смысла нет мне проще денег вкинуть)))
0
Жывотнайэ [7]  5 Января 2008 20:50:56 #76
RodoN
значед не щитаеж сибя самым умным) маладец)
каг ни мути, а кара тибя фсяка найдёт рана или позна :) это аксиома)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.