Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за дела?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что за дела?

-GOA-69 [14] 
-28
24 Января 2016 19:23:20
19:08 Невидимка, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у -GOA-69.
19:08 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -GOA-69.
19:16 ---ОГРИЕЦ--- [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -GOA-69 [14] .

Диамонд в неведе сделал своё грязное дело - без проблем!!! Конфликт есть конфликт, но какого хрена вовлекать в свой конфликт абсолютно посторонник людей...нет у тебя своего зеркала и сиди на место ровно! Сам не в состоянии вести войну и свой конфликт, не вовлекай сторонних людей...тебя это не красит!
Весна ;)
Загрузка...
0
Делькор
24 Января 2016 21:35:47 #20
-GOA-69
в цитадели только я нахожусь, все остальные фармят мобов или своими делами занимаются))
не мни себя великим "героем", ты максимум на героиню тянешь, болтливую и поддатливую))
я как убивал свои 150 мобов в день, так и убиваю)) и плевал я на тебя и на твои угрозы с требованиями)) сверни их в трубочку и засунь их себе в пятую точку, там им как раз самое место, балобол, который нападает на восьмой левел, получает по щам и потом начинает писать по приватам оскорбления и хамства)) не зря тебя даймонд бьет, ох не зря :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Кислый суп [17]  24 Января 2016 21:36:02 #21
-GOA-69 написал(-а) 2016-01-24 21:29:14
Делькор
мои понты загнали тебя в клановую цитадель с остальными членати твоего жалкого али, ты должен сказать спасибо,что действую в одиночку,а ни как Вы всем скопом... :lol:

как не гляну, так ты в иномирьи торчишь. уж лучше б молчал о том кто и куда загнан)
-2
zl_oduno4ka1
24 Января 2016 21:36:10 #22
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
Делькор
24 Января 2016 21:37:54 #23
Dimage
да нефига ты не понимаешь этого вымороженного))
он сам себя не понимает по жизни))
такое ощущение что там или играют несколько человек или там минимум раздвоение личности в мозгах))
с логикой он давно не дружит, она ему нафиг не нужна -- он так решил при рождении :wink:

0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 21:37:57 #24
Dimage
Ты мне за стояние в иномирье в этом месяце налог не заплатил, не надо забывать про свои обязательства :wink:
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 21:44:27 #25
Делькор
Ты за себя лучше научись отвечать, а не за 8 уровни...
Весна ;)
0
 Dimage [7]  24 Января 2016 21:50:07 #26
-GOA-69 написал(-а) 2016-01-24 21:37:57
Dimage
Ты мне за стояние в иномирье в этом месяце налог не заплатил, не надо забывать про свои обязательства :wink:

Ты типо там парковщик?) Так я там не частый гость, я всё по полям по полям. Да и парковку, сейчас в парко-матах все оплачивают места. А вы то "парковщики" Нелегалы, вне закона так что иди варуй!) :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
Делькор
24 Января 2016 21:57:38 #27
-GOA-69
я за себя отвечаю, но не перед таким ничтожеством как ты) иди похмелись лучше :wink:

0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 22:01:10 #28
Делькор
Выдохни и ни нервничай )))
Я удивляюсь как тебе ещё форумку не впаяли за твои ласковые выражения :lol:
Весна ;)
-1
Делькор
24 Января 2016 22:04:03 #29
-GOA-69
у тебя ведь нет мозгов, вот ты и не понимаешь))
если бы они у тебя были -- может ты что-то решать для себя начал, а так с тобой общаться бесполезно.. глупый ты))
даже твои знакомые говорят, что ты изменился и им хамишь постоянно)) не удивлен этому))

Загрузка...
0
 Dimage [7]  24 Января 2016 22:04:51 #30
:lol: Всё таки удивительный персонаж ГОА за всех удивляется, за всех переживает, всем ценные указания раздаёт, а за собой напрочь отказывается следить, ну что поделать. Свинья кобыле не товарищ. Дай бог наладится всё в твоем свинарнике в голове то есть. И всё у тебя будет хорошо.)) :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 22:09:12 #31
Делькор
Я надеюсь ты выговорился, тебе полегчало? )
Весна ;)
1
 -Девушка Фрейда- [12]  24 Января 2016 22:11:09 #32
-GOA-69
хочешь я тебя по Фрейду полечу?
хотя не получится, у тебя мозга нет )
Загрузка...
1
Делькор
24 Января 2016 22:12:16 #33
-GOA-69
да выговариваешься как раз ты))
топы строчишь один за другим))
тебе внимания и общения не хватает? ну так выйди на улицу, возьми коньки и сходи на каток, а то сидишь под шконкой в иномирье и фонишь оттуда как прайд из трактира :lol:

Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 22:15:15 #34
Делькор
Когда начнешь за себя ответ держать, тогда и пиши по делу...
Весна ;)
-2
Делькор
24 Января 2016 22:16:23 #35
-GOA-69
сиди уже диванник иномирный, фони дальше, героиня закомплексованная ты наша :lol:

Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 22:23:23 #36
Делькор
Фонишь - ты! Я тебе пишу конкретно и чётко....отвечай за себя!!! Что ты пока не умеешь делать...клану своему спасибо ещё раз скажи и при желаниях на руках носи, что сопли за тобой подтирает...
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  24 Января 2016 22:24:17 #37
Делькор
и Вообще, давай в приват, если ещё осталось что мне сказать...топ ни по твоей теме...
Весна ;)
0
 Просто я [14]  24 Января 2016 22:34:56 #38
Делькор
парень ваще норм,руление материком принял,не только ваш али загнал в иномирье :cool:

21:21 -GOA-69 » Просто я: прикольно быть присованному неадеквату главой клана в составе одного лица? кому ты этим показать что-то собрался
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.