Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Я бы советовал сначала добро. С ним вначале качаться проще. Потом уже зло. Доводы приведены правильные. Вообще, ИМХО, зло интереснее, хоть и дороже. После прокачки зла на добро ни разу не возращался.
Я-хулиган
Не хочу хвастаться, но если ты уж моего перса судишь - есть такая возможность качнуть синь добра сейчас (при том, что у меня репа 1000), но пока думаю, что может быть найдется применение деньгам куда разумнее, чем ап медали добра.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Выбирай конкретно что ты хочешь, до маглевела добро удобнее, Мобов бить хорошо. В пвп на магии сильнее зло, ибо чд 2,3 и т.д. Ну дальше смотри сам, ну и цена прокачки тоже разнится, зло кусается
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)