|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---XaRoN--- [12]
|
|
|
24 Января 2016 00:48:01
|
|
Ладно. все началось,когда мне выпал 122-ой непереведённый рецепт.
каждый раз,когда в виде дропа падал рецепт,читал фразу "побеждённая вами тварь"
слово "тварь" так вошло в голову,что решил проверить это с Юганцем.. если данное слово пишется при получение рецепта,то почему бы не использовать его в чате.
но главное,его нельзя использовать как оскорбление против (не)гражданина человека.
в чем суть вопроса. написал я слово "тварь" в чат и отправил жалобу на свое сообщение.
получил 1минуту предупреждения. и пояснения "не используйте в общении грубые выражения,оскорбляющие собеседника. Так,к какому собеседнику? в общий чат написал. И прислал в оправдание про то,как я получаю рецепты непереведённые. в ответ услышал,мол нужно понятнее формулировать свои вопросы,чтоб они не воспринимались как оскорбления и однотипные сообщения (раз в три минуты). Я про три минуты согласен,а про первое не совсем. ведь я просто написал это слово в общий чат без получателя. Творцы квестов пользуются этим словов,я же могу пользоватся им В других направлениях (моё мнение). наченает страж мне говорить, что мол "нельзя" флудить безсмысленные фразы в чат. и лучше не засорять чАт всяким разным флудом. Разница в чем? испыталЬ... пишу в чат слово "логист" и тут бацц 15мин молчанки. и пояснение - не засоряйте чат сообщениямине неимеющими отношения к игре. ПОдвох. решил сного в роли испытателя побывать и пишу в чат "пьяный тракторист украл красную шапочку" после чего 30минут молчанки. а щас написал фразу
"Заметил окно в окне другого окна" и получил час строгача. И фразу в приват "не стоит флудить жалобами" И что за страж такой? Слово это Т В А Р Ь. Если не пройдет.
|
|
|
---XaRoN--- [12]
|
24 Января 2016 00:48:22
|
|
|
Леди Удача [8]
|
24 Января 2016 00:52:00
|
|
|
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
vladiator [16]
|
24 Января 2016 00:54:07
|
|
|
а не спросить ли у Robbo ?
В Питере Пить
|
|
|
x_CrAsh_x [13]
|
24 Января 2016 00:55:08
|
|
|
автору нечего делать, в общем
|
|
|
---XaRoN--- [12]
|
24 Января 2016 00:56:01
|
|
|
Почему нельзя флудить жалобами? Если по вашему это флуд и является нарушением? Может я садо мазо самостукач???
|
|
|
---XaRoN--- [12]
|
24 Января 2016 00:58:10
|
|
|
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-01-24 00:55:08 автору нечего делать, в общем
Лайк в твою пользу Джимми.
|
|
|
---XaRoN--- [12]
|
24 Января 2016 01:03:50
|
|
|
155-ый кадхас за день сносит башку пьяному трактористу,который украл красную шапочку через окно в окне другова окна. А как это,как он спрашивает меня Джиммии. Синька Джимми,синька.
|
|
|
кошачий психолог [17]
|
24 Января 2016 02:07:13
|
|
|
---XaRoN--- написал(-а) 2016-01-24 00:56:01 Почему нельзя флудить жалобами? Если по вашему это флуд и является нарушением? Может я садо мазо самостукач???
ты ВЦ редкое
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
З е м е ц [14]
|
24 Января 2016 02:40:08
|
|
|
мне кажется ты ноешь потому что тебе дали кляп за то что ты ВЦшный ВЦ мешающий ОМЧ =)
з.ы. ,,,,, вот вам запятые сами растовляйте где надо.
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
кошачий психолог [17]
|
24 Января 2016 02:41:45
|
|
|
З е м е ц написал(-а) 2016-01-24 02:40:08 мне кажется ты ноешь потому что тебе дали кляп за то что ты ВЦшный ВЦ мешающий ОМЧ =)
з.ы. ,,,,, вот вам запятые сами растовляйте где надо.
лайк))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
proPedro
|
24 Января 2016 02:42:58
|
|
|
Andeson [13]
|
24 Января 2016 04:00:02
|
|
|
проще говоря автор устроил в чате и жалобами бессмысленный флуд (захламление чата фразами не имеющими смысла) за что КАЖДЫЙ раз получал ОДНО И ТОЖЕ проклятия молчания за флуд, величиной в 15 минут. Оданко автор не учел, что за ПОВТОРЕНИЕ нарушения наказание КАЖДЫЙ раз удваивается, таким образом в ЧЕТВЕРТЫЙ раз получив свои 15 минут за флуд его наказание автоматически увеличилось до одного часа.
Что касается начала и слова "тварь" - если бы дежурный страж реально считал данное слово обращением к другим игрокам он ОБЯЗАН был бы выдать час за окосрбление. Однако, он ограничилая предупреждением.
Пожалуйста будьте вежливыми и не засоряйте чаты игры оскорблениями и флудом.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|