Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто может помочь?

Кто может помочь?

leksikon-style [3] 
-9
21 Января 2016 04:45:57
Кто имеет возможность кинуть малинку или натравить пхада?
Сделайте одолжение пожалуйста.Автобот сидит в локе и в наглую садиться вторым на цветок.
Я лично не любитель создавать из этого проблему,и мне вообще все равно кто каким образом нарушает устоявшиеся правила. Но когда человек нагло мешает играть другому,это уже переходит границы моего терпения.
Заранее спасибо,тому кто откликнется. :razz:
Загрузка...
4
 БандаЧебурашек [5]  21 Января 2016 06:52:48 #1
Какой ужос десептиконы косят Омелу.. и смех и грех.. я понял бы вкусняху резали.. но Омелу.. хоспаде.. да её же как грязи.. иди коси в другую локу в чем проблема? :rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
Загрузка...
1
lkdana
21 Января 2016 07:05:16 #2
Все и происходит через одно место, когда становится "и мне вообще все равно кто каким образом нарушает устоявшиеся правила".
После такого пускай и дальше нагло мешает и переходит границы твоего терпения :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [11]  21 Января 2016 07:21:41 #3
Ты же первый на цветве - это второй должен беситься...
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-3
 leksikon-style [3]  21 Января 2016 07:23:42 #4
БандаЧебурашек
Проблема в том что правила одни для всех,но я не в праве кому-то указывать.Однако есть такое мнение,что кодекс чести никто не отменял.Манера поведения,хотя исходя из подобных поступков и коментария ниже,видимо есть люди которые в жизни мало внимания уделяют своим поступкам и воспитанию.
lkdana
Я думаю вы прочтете мой тонкий намек,на толстые обстоятельства.
Всех благ)
Загрузка...
1
 БандаЧебурашек [5]  21 Января 2016 07:41:45 #5
leksikon-style
Кодекс чести в реале работает.. ибо там можно за несоблюдение оного мимимум выхватить в табло, да и то не факт.. тут же работают правила куда хочу-туда торчу, если за несоблюдение норм не наказывают, притом серьезно не наказывают.. каждый действует на свое усмотрение.. два примера:
1) Садиться на цветок вторым считается неэтичным.. (никто не знает что это именно ТЫ второй, и никто тебе ничего существенного не сделает)
2) Смелые высказывания в сторону ТОП игроков.. допустим подойду я к товарищу Сулиману, и скажу мол ты нехороший человек ( тут уже понятно, кто, кого и за что.. и я не сомневаюсь, даже при наличии чувства юмора у товарища Сулимана, он мне вломит чисто ради профилактики, дабы инфидент не повторялся) :rolleyes:
Загрузка...
-2
 leksikon-style [3]  21 Января 2016 07:51:14 #6
БандаЧебурашек
Я не фанат смеси реала и виртуала.Только этика это понятие постоянное.
Везде есть свои нормы,и когда даже мне приходиться с утра пинать стража что бы он начал заниматься своей работой,на что я еще и получаю в ответ слова по типу "Еще тебя проверить нужно".Я сразу задумываюсь,о каком устое общества и соблюдение правил может идти речь?Когда представитель игрового закона,мало того что ведет себя не компетентно,так еще и не стремиться выполнять свою работу.
Этот проект с каждым годом приобретает все новые повороты,а после человек выше пишет мне о том что такие как я меняют обще-игровой менталитет людей.(речь идет не о вас).
Загрузка...
0
 БандаЧебурашек [5]  21 Января 2016 08:05:26 #7
leksikon-style
Пока не будет четко изложеного, единообразно понимаемого и ПРИНИМАЕМОГО, комплекса норм, ни о каком принудительном или требовательном выполнении речи быть не может.. хочешь выполняй, не хочешь в тебя будут тыкать польцем, но толком тебе нифига за это не будет.. пример правила игры.. они внятно и доступно написаны, понимаемы единообразно (как решит сама администрация так и будет, если вы не согласны-смотрите п.1), и принимаемы всеми игроками (лицензионное соглашение), и в игре есть те, кто за их нарушение не просто погрозит пальцем и скажет что ты нехороший человек, а довольно ощутимо накажет.. :rolleyes:
0
e b o l a
21 Января 2016 08:11:21 #8
leksikon-style
моры в арсенале кончились? не любите создавать проблем? для вас даже клевер косить - проблема) :eek: :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 leksikon-style [3]  21 Января 2016 08:20:10 #9
e b o l a
Желающий придраться,повод найдет всегда.Решайте сами в чей адрес написанно.
P.S. Инфу все же посмотрите:))Моры кончились))
БандаЧебурашек
Только что-то не наказывает:)
4
 ded mazaj [9]  21 Января 2016 08:31:06 #10
leksikon-style написал(-а) 2016-01-21 04:45:57
бла-бла-бла:

ты для начала докажи что там есть бот, а то может это ты автобот, раз первым садишься на цветок
Загрузка...
4
 Клювожер [7]  21 Января 2016 08:33:50 #11
leksikon-style

бедааа,пхадов просишь на серой траве,на зеленой нужно палача заказывать,а про синюю даже и представить страшно=))
Загрузка...
-1
 leksikon-style [3]  21 Января 2016 08:51:39 #12
Клювожер
Оригинальность этого юмора - зашкаливает.
ded mazaj
:sad:
Загрузка...
0
 leksikon-style [3]  21 Января 2016 08:52:33 #13
Кройте топ.
Бесполезно
0
HS
21 Января 2016 08:58:43 #14
А на кого ее кидать то надо? :eek:
0
 ПростоСережа [16]  21 Января 2016 09:05:17 #15
Автобот сидит в локе и в наглую садиться вторым на цветок

срочно в номер. Автоботы сменили тактику и теперь садятся вторыми на ресурс :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.