Можно конечно рассусолить на пол страници, но думаю не к чему.
1. Из сравнения не кому не секрет что броня мудра обойдется до 160зю ценник даже приподнял.
2. Тапки в 170 вложишься без проблем.
А вот почему же поножи даже при ярморке цена звена 1.7 держится стабильно в итоге на 6й лвл 510 с нуля. Да Админы много чего сделали чтоб облегчить процесс получения убрали с ярмы звенья (сбрило кучу барыг) заменили логическим "потратся получи" добавили в сундуки стараясь оживить ПБ, но как же быть с тем что этого мало!
На поклон 50шт, усилки на верку и многие из 11+ их даже не используют из-за цена/результат. А тут еще всяким нубам типо меня надо поножи!
Ну если выход нашли решения с проблемой поклонки реликтов почему бы и тут не применить тоже самое? На редких товарах выкладывать звенья 10-20шт эквевалент 1шт=1зю (к примеру) с пометкой НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ! Решится куча проблем! будут усилки Хаям на верку можно накопить на поклон, да и разрядится побстановка на ауке!
Собсно у меня все.
Жду кучу грязи в свою сторону=)))
Нубло
ухаха, глава клана? чо, правда, или это чисто прикол такой?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением