Наступил новый, 2016 год, а значит, пришла пора для анонса.
Большую часть прошлого года мы занимались оптимизацией существующего функционала, исправлением ошибок, развитием незавершённых линеек. В наступившем году мы продолжаем работу по этому направлению, а также готовим ряд больших нововведений, на которые вам стоит обратить внимание:
- Клановые войны
По результатам последнего сезона у игроков возникло много технических вопросов, на которые мы обязательно ответим. Мы внимательно изучили все ваши комментарии и уже работаем над следующим сезоном, в котором вас ждет большое количество нововведений.
- Клановая цитадель
Будут добавлены новые уровни зданий, для строительства которых вам потребуется показать силу своего клана.
- Горнило войны
Уникальная активность для воителей 16+ уровня. Тестовый запуск уже в полном разгаре! Присоединяйтесь.
- Репутации
Первопроходцами быть непросто, но почётно: все прочие исследователи Фэо мечтают поскорее достичь таких же высот! Чтобы игрокам было легче повысить уровень и догнать остальных, изменения коснутся некоторых репутаций.
- Новые уровни
То, чего вы так долго ждали: 19-й и 20-й уровни! Вместе с ними откроются новые локации, репутации и, конечно, новые вершины, которые можно покорить.
- 10 лет «Легенде»
Юбилей – это важная веха в истории любой игры. Для празднования мы готовим особое событие, которое начнется совсем скоро.
- Клиент игры
В прошлом году стала доступна тестовая версия нового клиента. На данный момент мы активно работаем над его улучшением и устранением ошибок, выявленных во время тестирования. По итогам мы выпустим новую, исправленную версию клиента, которая поможет вам получить ещё больше удовольствия от игры.
Ниже вы увидите расписание событий. В этом году мы решили проводить некоторые из них реже, чтобы сделать игру комфортнее для вас. Более того в некоторых событиях вас ждут новые, интересные награды. А теперь непосредственно к расписанию:
На этом мы завершаем наш анонс. Конечно, мы не стали раскрывать все карты сразу, отметив лишь главные нововведения, над которыми будем работать в 2016 году.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
То какими мы сможем быть на 20-ом лв - зависит он нашей администрации: их вдохновения, любви к этой игре и совести. А так же интересно будет ли полностью доступен мудрёный комплект на 20лв
(с головы до ног)
- Новые уровни
То, чего вы так долго ждали: 19-й и 20-й уровни! Вместе с ними откроются новые локации, репутации и, конечно, новые вершины, которые можно покорить.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
А дла чего делать два ПВП события в один месяц? Разве нельзя было разбить на 2 разных месяца? Ну это чисто моё мнение такое. Может у кого и хватит времени,каста и денег побывать на обеих)
добавьте новвоведение
возможность разводить в поместье коров, кур, свиней.
а потом на мясо, чтобы хавчик был
еще можно огороды сделать, пшеницу там, злаки всякие сажать...)
много же места в поместье, чего поля пустуют.. жалко вам что ли
а еще квесты к ним придумать, посади 10 пшеницы, 15 ржи, собери и
призы за это получи... ну не знаю, к примеру там 1 золотой за урожайность.._
добавьте новвоведение
да тут много, что можно придумать так то...
и что бы в гости в поместья ХОДИТЬ моно было-с разрешения владельца,а не просто глазеть на них..вобщем что нить мирное и приятное))
добавьте новвоведение
и что бы в гости в поместья ХОДИТЬ моно было-с разрешения владельца,а не просто глазеть на них..вобщем что нить мирное и приятное))
так то да...
а потом еще можно интерьер для поместья придумать..
там деревцо посадить, кустик какой нить...
дорожку заасфальтировать ... цветочки посадить вдоль дорожки....
флажочки понаставить около Ратуши красиво так всё будет.. ну
))))
да тут вообщем с этим поместьем можно море нововведений придумать...
добавьте новвоведение
так то да...
а потом еще можно интерьер для поместья придумать..
там деревцо посадить, кустик какой нить...
дорожку заасфальтировать ... цветочки посадить вдоль дорожки....
флажочки понаставить около Ратуши красиво так всё будет.. ну
))))
да тут вообщем с этим поместьем можно море нововведений придумать...
и петов новых-не в инфо,а чтобы поместья охраняли,а то кучу петов напридумывали,а способности у всех по сути одинаковые...тут же конкурсы новые можно-придумай/нарисуй питомца...вобщем идей много я думаю у большинства игроков,которые хотят не только воевать или нудно косить в какой то локе...