Добрый, вечер. Помогите, кто сталкивался с такой проблемой.
После включения клиента выскакивает окошко, где написано: «Параметры Adobe Flash Player" Ниже: "Локальное хранилище. w1.dwar.ru запрашивает разрешение на хранение информации на вашем компьютере» Жму разрешить. Но ничего не меняется. Перезапуск клиента ничего не меняет.
Благодарю за внимание.
Чем лечить?
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
лечится настройкой флеша в винде. В панели управления тыркаешь по флеш. В окошке тыркаешь по настройке локального хранилища для сайтов и для двара вместо Спрашивать ставишь Разрешить
ДокторМар
удаление не помогает. Там либо через какое-то время, либо при переходе в какую-то локу обратно появляется в настройках флеша двар. И все повторится заново
о да
дикое удаленонеудобство на пб как-то вылезло, пока нашел где-то как в списке удалить, так и не пропало , хотя то спрашивало " про разрешение места выделить" - и при том его не выключить ни что-т осделать - было нельзя.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
при открытии глобальных настроек мне выдаёт вот это
Page failed to load
ERROR -113 (net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH): The client and server don't support a common SSL protocol version or cipher suite.
А когда жмякаю на параметры ползунок неактивный .
Ничего сделать не могу , дебильное окошко не исчезает с центра экрана(
В панели управления и близко флеша нету
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!