почему на ауке нет шмоток на танка?? я вот хочу стать танком к 11 лвл но такими темпами придется остаться критом, не хочу быть зеленым танком. может уже начнут кто нить продавать шмотки на танка (флудилка о покупке или заказе шмоток из чертог плодов не приносит), или лучше их просто в магазин выставить? уже неделю не могу купить ( руки,плечи и шлем) Сопротивления ((
knot2004
В любом случае, постепенный кач идет лучше, щас то не знаю что качать, а что пока оставить и грубо говоря разрываюсь, а там, когда нужно сразу и все, +6 новых реп на магии ,если не ошибаюсь, повеситься можно...я образно
knot2004
В любом случае, постепенный кач идет лучше, щас то не знаю что качать, а что пока оставить и грубо говоря разрываюсь, а там, когда нужно сразу и все, +6 новых реп на магии ,если не ошибаюсь, повеситься можно...я образно
Ну может автору не интересно работать в игре? Кач кач кач.. рр звания добла таланты влияния профессии... Вы когда играете то?
если бы защита работала как полагается и мобы не вертелись как ошпаренные то танк был бы вполне нормальным комплектом на любом мобе,не говоря за поля битв