11:01 Ермак Тимофеевич : Достали Крысятничать!
11:09 Ермак Тимофеевич : В блок валитесь!!!
11:11 Samantha » Ермак Тимофеевич : слушай, ты правда очень надоел своими криками. Если ты не можешь получить дроп с крысака 1-го уровня, то это не вина игроков
11:11 Ермак Тимофеевич » Samantha : зачем в бой залазитьт????
Скажите, уважаемые игроки... Неужели с кретсов первого уровня падает такой ценный дроп, что игрок второго уровня готов убить поллокации за то, что они нарошно и на зло лезут именно к нему в бой?
Может я, конечно, просто глупа... Но до сих пор не травила мишек на игроков, перебивших у меня дроп даже с гордтов 8 лвла...
И неужели так сложно понять, что НАРОШНО в бои практически никогда никто не лезет... Как правило, игроки нападают на свободного бота.
Я могу понять, когда в бою против зомби или мертвяка игрок просит стать в блок, понимаю - когда в бою против мишки, кодрага и выше... Но кричать "в блок, уроды, это мой крэтс/скелет/зигред" - по мне, просто глупо...
Этот топ - просто крик души. И моё личное мнение) Все флудят топами - и мне захотелось... Не сдержалась) Простите.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Самое интересное, что люди ВООБЩЕ отказываются понимать.... Что бот с Вашей шмоткой не бегает! И не роняет ее случайно, когда его кто-то заколотил... А падает РАНДОМНО, то бишь АБСОЛЮТНО случайно, вне зависимоси от того, чей это бот....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
12:28 dabfild : блин нафига влазийте
12:33 TheDzirt : (ой) ребят давайте все договоримся не лезть в бой если он уже занят( я про кретсов говорю)!!!!!!!!!!!
та же локация... полтора часа спустя...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.