Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магрмаские Хаи-Трусы???? о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магрмаские Хаи-Трусы???? о_О

БарАбанка
0
5 Января 2008 04:16:23
Почему люди ходят по локам нашим?
Начиная от Поместья Будримарх заканчива Ледяным Гротом они всех режут,а магмарские ХАи сидят и на локах куда люди недоходят и тупо жмутся?
пАдонки орут,что они МоЩЩ,Гильдия Пиариться на форумах,что они *аля самые крутые и им все должны* ну и остальной альянс,а гдеже вы на деле? или очкуете?
Потом сидите ноете,а почему стата такая да потому,что сидити,а "Орлы" делаю походыт и вырулливают стату...
Пазор вам Магмарские Хаи! :mad:
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:35:26 #20
блин ну какие притензии к хаям ... каждый играет как ему нравиться и если вам нравиться сидеть в боях по несколько часов , то велком ... нападайте и тяните сколько вам влезет ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Pypsik_ju [9]  5 Января 2008 04:37:08 #21
:biggrin: :lol: :biggrin:
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:37:11 #22
Горячая Штучка да нет не в этом дело просто подчеркиваю люди более сгруппированные и поэтому делают что хотят... а у магмаров каждый сам за себя вот в чем разница...
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:38:08 #23
RodoN

в том что они выигрывают к-вом , а мы качеством :twisted:
0
Pypsik_ju [9]  5 Января 2008 04:38:30 #24
БарАбанка явно ОЧКУЕШЬ под своим именем зайти на форум мультки разводишь :lol: :lol: :lol:
0
БарАбанка
5 Января 2008 04:38:58 #25
Odinokiyi
В этом ты прав,что 2-3 лвлы лезут им один удар наносят и сносят,а себе востонавливают хп*супер ударом* и в бою сидеть по 3-4 часа тоже не кайф...
... но есть локи,где 2-4 лвлв нету и это Логово летучих мышей,деревня матэрро там самые резки проходят магмаров

если хай vs хай будет драться думаю бои не такие длиные будут
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:39:06 #26
Горячая Штучка в том то и дело если бы вы выигрывали они бы не ходили))))
0
Ycsus [5]  5 Января 2008 04:40:49 #27
Горячая Штучка
но кол-во тоже рулит. Вот представь 50 маленьких магмаров нападают на 1го людского хая и кидают на него травлю. Такой себе дваровский колхоз)
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:40:56 #28
БарАбанка

а если нашь хай против ихних 3-х хаев , что в частности и происходит на тех же перечисленых локах ... не сильно то шансы равны :confused:
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:41:40 #29
Горячая Штучка я не говорю что вы все плохие я говорю что вы живете каждый сам за себя ну максимум клан, а они ходят толпой) это всего лишь тактика и стратегия ничего более....
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:42:43 #30
<strong class=quote>Горячая Штучка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БарАбанка

а если нашь хай против ихних 3-х хаев , что в частности и происходит на тех же перечисленых локах ... не сильно то шансы равны :confused:</td></tr></table></center>
ты сама отвечаешь на свой вопрос что происходит их заходит 3 все морозятся пока всех по 1 му не повалят....
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:46:33 #31
RodoN

начнем с того что вопросов я не задавала , я говорю к тому , что в онлайне после перезапусках мало хаев , а людей в три раза больше ! поэтому зачистка и начинаеться примерно к 6-ти утра, а то и больше
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:48:23 #32
Горячая Штучка да я бы не сказал что хаев больше привожу пример сегодня утром стоят 3 хая зашли их 2 и по 1 му порезали троих наших вот тебе и ответ и отношение.....
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:49:44 #33
Горячая Штучка я серьезно говорю не потому что хаев мало а из за того что каждый сам за себя , если вам не хватает хаев емае что вам стоит помочь прокачатся мелочи чтоб подрасли и помогали вам?
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:51:12 #34
RodoN

а может нам мелочь еще одеть? :lol:
0
Ycsus [5]  5 Января 2008 04:52:04 #35
Горячая Штучка
а хорошая идея, я был бы непротив
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:53:58 #36
Горячая Штучка Если хотите чтоб была помощь набери нормальный клан помоги одется и у тебя хаев через месяц будет полный клан ....
а по поводу вопроса может их одеть? это говорит опять же о том что только я 1 больше никого не знаю... и соответственно мы возвращаемся назад к тому же вопросу .... и соответственно отношению....
0
RodoN [5]  5 Января 2008 04:55:30 #37
Ycsus может вы еще фин прокачкой займетесь?)))))
0
Горячая Штучка [7]  5 Января 2008 04:56:40 #38
RodoN

ну что ты за нытье развел то ...
иди в клан пусть тебе помогают одеться , качайся и т.д..

и хватит тут сопли жевать ... не нравиться все происходящее , крестик в правом углу исправит всю ситуацию :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.