|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Парамерты торможения, или же как пвп превращают в побоище танков. |
|
|
Tilon
|
|
|
9 Января 2016 14:06:21
|
|
Собственно, может такие темы и были, но просто хочу высказаться, с недавних пор админами в игру было введено достаточно большое количество стойкости, 600 таланты (добавлю ещё возможность 10% снижения магического или физического урона ещё одним талантом), и ещё (я не встречал больше 300) благодаря новым символам 600+300=900 для 12 лвла 900 стойкости это чуть более 9% понижения урона. Уже были случаи, когда у меня при чистом уроне в 195-205 по мобу, по противнику урон уже лишь 145-150 - это грубо округлив можно приблизить к 25% снижения урона. Оно конечно круто, если у одного игрока есть, а у другого нету, но если чисто теоретически, встречаются два игрока, под кастом и у обоих эти параметры прокачаны одинаково, это значит, что даный бой будеть длиться на 25 % дольше обычного. К чему я веду? Собственно сколько ещё параметров затормаживающих бою намерены ввести админы, и как это в итоге отразиться на игровом процессе. ( Я ещё успел побегать в залы на 11 лвле до того как все это внедрилось в игру, удавалось за час посетить два инста залов, по полчаса каждый, теперь же после первого инста остается 15-20 минут на второй инст. Как это сказалось на физе я даже не представляю.)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Ich- [9]
|
9 Января 2016 14:09:24
|
|
|
Обожруться всем, чем только можно обожраться, прокачают всё, что можно прокачать, и ноют, что дорого, что бои долгие.
Нагишом ходите.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
HS
|
9 Января 2016 14:11:22
|
|
|
Я даже не буду рассказывать, сколько удары друг по другу у двух обкастованных и прокаченных персов на 16+, и какой может быть длительность боя
|
|
|
SquaeR [11]
|
9 Января 2016 14:19:56
|
|
|
расчеты по стойкости не верны
|
|
|
Tilon
|
9 Января 2016 14:24:08
|
|
|
SquaeR
просветишь где?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
PHOBOS [13]
|
9 Января 2016 14:46:19
|
|
|
Tilon
Прочитал три раза. Не нашёл предложений по улучшению ситуации. А в остальном все итак в курсе, что стойкость понижает получаемый в бою урон.
Если Вас эта ситуация не устраивает, не качаете стойкость и все бои (для Вас) будут завершаться также как "и раньше".
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Просто я [14]
|
9 Января 2016 14:50:09
|
|
|
параметры торможения с достаточной точностью считаются через газодинамические функции при заданных параметрах набегающего потока.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
9 Января 2016 14:51:38
|
|
|
PHOBOS
ну так предложи)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Леди Удача [8]
|
9 Января 2016 15:04:18
|
|
|
Меня всё устраивает
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Gnew-Zemli [11]
|
9 Января 2016 15:29:25
|
|
|
а чем жи еще прогерам легенды заниматся надо както игрушку развивать чтоб незатухла вот и выдумывают
всякую всячину
|
|
|
Волкалак
|
9 Января 2016 17:15:21
|
|
|
_-Жесть-_
Tilon
Сами игроки ныли постоянно - ой ввели кучу каста нас быстро убивают - невозможно противостоять обожрышам. Ввели стойкость + таллики могущества пейте колоду на защиту и так далее и не будут быстро убивать
Вот лишь бы поныть все вот не нравится и не устраивает. Ну не играйте тогда.
|
|
|
Тилгар [13]
|
9 Января 2016 18:54:37
|
|
|
Щас доноетесь - введут новые усилки.
|
|
|
Tilon
|
9 Января 2016 21:29:41
|
|
|
PHOBOS
нет, я не хочу ничего предложить, просто любопытно как далеко админы решили зайти в этом направлении, ввести понижение урона на 50% и более?
|
|
|
-Dance_Of_death- [9]
|
10 Января 2016 06:37:37
|
|
|
-Кронш- [13]
|
10 Января 2016 07:15:58
|
|
|
что мешает качаться на пб равных? там вроде быстро и каста нет почти)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
10 Января 2016 09:39:50
|
|
|
Волкалак
я не понял с какого боку у меня в посте нытье, ну да ладно, выучил как попугай "нытье, нытье"... хоть так пиши))
специально для одаренных повторю свою точку зрения, все что вводят только увеличивает разрыв между не нубами и нубами(качками и не качками), стойкость это только маленькая капелька в море...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
10 Января 2016 12:39:00
|
|
|
Была масса нытья от маглвл.. Мол из-за большого урона и небоьшого запаса хп в боях даже банка отхиливать не успевает.. Просили увеличить хп как способ простоять подольше.. Дали стойкость и хп с талантов - теперь ноют что слишком долго стоят  Двар такой двар....
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Волкалак
|
10 Января 2016 13:16:58
|
|
|
_-Жесть-_
Кто тебе мешает стойкость развивать? 6серы кристалл в среднем - захотел купил.
Таллик могущества кидай в дырку, причем можно по 10с или 1з никакого реала
Колоды - набей золота иль в сундучках джокеры слови иль купи на аук/биржа
Нигде из перечисленного реал не нужен - Бей мобов и все, боишься опыта - барыж на ауке/бирже. Да и чего бояться опыта а то хотите на мелких уровнях все иметь. Вон вперед нудить годами тогда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|