Дождались) ! мало того что урезали монеты с неферто , теперь их в тихаря подкрутили до усрачки.
я 5 дней думал ну мож как говорил берсун рандом и прочяя на уши повешенная лабуда. Аннет,
Статистика за 5 дней огорчила(
Раньше за час убивал 140 неферт да да да 140 на харошем касте и бои по 20 сек. не требовался амул фокуса. были конечно тянущие мобы но их процент был не более 20% от суммы всех боев это приемлимо.
Так вот последние 5 дней их не более 80-90 получается убить. На том же касте.
Щас прибежит оч умный админ-тестер и начнет трясти
яйцами статами , мол не трогали не меняли и выпадения триад не трогали... ну ты для меня давно уже там вс ена букву
П
Подитожу неферто тянут до 13 секунды, жутко вертятся, люто критуют, по 5 -7 раз кидают слабость причем подрят, вдобавок напроч выжигают ману кидая на ход по касту, даже банка за банкой + стрела не успевает восстановить. Как итог мнеьше мобов и меньше триад. А последние 2 дня триады урезали до 0! щас отбил 2 часа, первый с амулом - 38 триад, второй час -1 и та с рохи. Прям выселяют с неферто, их и так уже не бьют почти у нас ( у людей).
Да нытье, да достало), да не уйду пока из игры, да кастуюсь и юзаю амул в бою + стреля изъятия + мощ и кровь) бои в 0 или минус. И да я такой видимо 1(
Пы сы - других мобов биь не хоца по ряду причин. хабу просто не охото с них нет триад. Рохи оч жирные и долгие, маурины и зарлоги - ну там народу уже сбежавших много). Жру кактус и улыбаюсь.
Может кто-то из Дримфоржей проверит. Я дам перса потестить раз на слово не верят. Ненадо ваших лажовых тестов как на эльдивах.
Все мира)