Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2015 год, чем запомнился?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

2015 год, чем запомнился?))

Нерв [16] 
57
6 Января 2016 18:02:51
Я помню:
1. Пофиксили серу с мобов (короткая память))))
2. Пофиксили доблу со сводов.

и вот я помню, что было что-то положительное, а вот что? напрягаю память и опять вспоминается только удорожание премиума.

p/s/ с рюкзаком что-то делали доброго? или с ауком?)))
Почему у нас так всегда - к концу года и нечего вспомнить хорошего?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
 CheekyLad [10]  8 Января 2016 20:10:35 #58
Нерв написал(-а) 2016-01-06 18:02:51

1. Пофиксили серу с мобов (короткая память))))
2. Пофиксили доблу со сводов.

Фиксы направленны в сторону улучшения, тут их не произошло, значит это не фикс) Тут правильнее сказать порезали, это уже больше в стиле админов ибо по другому решать вопрос они не умеют)
:lol:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
Загрузка...
0
Бддыч [3]  8 Января 2016 21:38:17 #59
я два раза бросил играть через "щель удачи" и ...
-4
 ЛюБиМиЦа СоЛнЦа [12]  8 Января 2016 21:39:54 #60
Много хорошего и много плохого происходит в игре, но это никто не запоминает. Я играю не первый год и что не изменно тут так это НЫТЬЁ . По поводу и без, хорошее сделают плохо, плохое сделают ещё хуже. Ребят ну никто никого не держит тут насильно. Не нравится игра? Вам плохо? Будьте мужественными -встаньте и уйдите забыв пароль перса.
Загрузка...
-6
 Мюсель [9]  8 Января 2016 21:43:26 #61
я апнулась :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
Бддыч [3]  8 Января 2016 21:50:34 #62
ЛюБиМиЦа СоЛнЦа написал(-а) 2016-01-08 21:39:54
Много хорошего и много плохого происходит в игре, но это никто не запоминает. Я играю не первый год и что не изменно тут так это НЫТЬЁ . По поводу и без, хорошее сделают плохо, плохое сделают ещё хуже. Ребят ну никто никого не держит тут насильно. Не нравится игра? Вам плохо? Будьте мужественными -встаньте и уйдите забыв пароль перса.

поныла в ту же кучку)
5
 -Особенная- [10]  8 Января 2016 21:57:41 #63
Лучше всего запоминается плохое, не поспоришь тут... Из хорошего - звание, несколько красных медалек, но это уже не так важно. Поймала себя на мысли, что уже не то, без настроения и не радует. Зато очень радует общение со старыми друзьями, есть тут те, кому я искренне рада. А еще в минувшем году были знакомства с теми людьми, которые стали для меня хорошими друзьями.
Наверное, глупость скажу...Но всему хорошему, что тут было .... Я обязана окружающим людям, таким же обычным игрокам. Спасибо за настроение и за все мои скромные успехи, без вас бы ничего не было. :redface:
Загрузка...
-1
Бддыч [3]  8 Января 2016 22:32:55 #64
в троля поиграть ? вы как открытки опостылевшим но любимым родственникам подписываете( нудятина...
Загрузка...
-1
Бддыч [3]  8 Января 2016 22:51:31 #65
извиняюсь за грубость!получил ссыль по почте на топор,глянул...пару тройку дней читал форум ,решил вернуться. много нового как я понимаю преключилось с дваром в 2015 ом) это значит ,что он жив)дриньк!!!! с наступившими!!!
Загрузка...
1
 SlLiF [7]  9 Января 2016 02:16:33 #66
За 2015-тый всё сказано в Шапке ТОПа, а вот за 2016-тый скажу .... НАЧАЛО ОФИГЕННОЕ Древнее платос Мощью северного ветра + неслом +День плато :twisted:

Ну а далее будем посмотреть)) :cool:
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
Загрузка...
0
 сенсимилья [9]  9 Января 2016 11:30:17 #67
хочется с разбегу так по д дых ударить и коленкой в челюсть закатить+локтём в ухо-нуда ладно!

:lol:
гламур мне чужд
0
 Мюсель [9]  9 Января 2016 11:41:35 #68
SlLiF написал(-а) 2016-01-09 02:16:33
За 2015-тый всё сказано в Шапке ТОПа, а вот за 2016-тый скажу .... НАЧАЛО ОФИГЕННОЕ Древнее платос Мощью северного ветра + неслом +День плато :twisted:

Ну а далее будем посмотреть)) :cool:

у 2015 начало было ровно такое же)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Malgani [8]  9 Января 2016 12:36:40 #69
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599536

понравилась сделка :smile:
0
 Turbiron [13]  9 Января 2016 12:49:24 #70
Мне запомнилось что играть стал прилично меньше :rolleyes:
1-мобы(фикс завершенок и серебра),например заходишь на локу и видишь 14 мобов и 20 человек,которые их по очереди бьют,понимаешь что ловить тут нечего и просто выходишь из игры:sad:
2-добла,соотношение людей к магмарам выросло с 1.5 до 2 к 1 и продолжает расти(точной цифры нет,но думаю недалеко от истины) так что тоже добла тоже отпадает,начало года тоже запомнилось....пещерным турниром,спасибо администрации,давно так не смеялся :lol:
0
СергейРыбкин [5]  9 Января 2016 13:15:44 #71
двар не стал лучше, эт да, цицерона нашего времени остается процитировать, чем старше человек, тем больше ему лет))
0
 _-Жесть-_ [9]  9 Января 2016 15:32:43 #72
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612453&page=112
во первых этим! а во вторых тем, что этот топик даже больше не апается))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Нерв [16]  9 Января 2016 15:38:11 #73
В этом году сняли с многих вещей срок жизни? - оч рад! Хорошее дело!
И то что по 3 лота отсавили на бирже - тоже гуд!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
6
 Рубежанка [11]  9 Января 2016 19:03:13 #74
Да фиг бы с ними,с этими нововведениями,все-равно это уже не та игра,где мы зарегились 8 лет назад. Наши глаза видели,что мы выбираем,"Привет,любимая игра!"И мы были здесь счастливы! Жили и до введения биржи и до введения премиума и не тужили,спешили сюда,выбирали Двар из тысячи возможностей. Ввели биржу,премиум,много другого,"Спасибо,админы,мы вас любим!" Но...
Лично меня настораживает непоследовательность и нестабильность во "введении нововведений".
Ввели биржу и через время "переввели",ввели премиум и через время тоже изменили условия его получения. Напрашивается ненавязчивая мысль:"А те ли это ребята,с которыми хочется провести свой досуг? А профессионалы ли они вообще?"
Не,я без претензий,мы здесь не покупатели,а бесплатные пользователи,прав не имеем,только голос. Так вот голос подает сигнал,что его хозяин в раздумьях...
Загрузка...
1
 Scuck [13]  10 Января 2016 10:08:25 #75
Всегда запоминается только одно:"Однажды вы сможете открыть этот ларец!"
Загрузка...
1
---XaRoN--- [12]  10 Января 2016 10:56:06 #76
А что не нравится? Меня лично всё устраивает. Подумаешь сериков поубавили.
Надо смотреть что ввели,что нам полезно с этого.
Большинство новведений только в плюс.
Делай вывод-меньше ныть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.