Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте поднимем друг другу настроения, и вспомним прекрасные моменты двара:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте поднимем друг другу настроения, и вспомним прекрасные моменты двара:)

Road to Pain [9] 
10
5 Января 2016 17:08:29
Топик не несет мотив оскорбить кого то или же протеста:)

Он чет вспомнил сегодня, как три года тому назад примерно в это время с игры уходили все ДГ-шники :) еще тот топик казаха на форуме :) следом они вернулись через месяц... но за то как все это происходило:)))

Вспомнил чтото как обьеденили форум на все 4 сервака, и началось нытье что квад ноет:) :lol:
а еще как ДРИНКЕР если не ошибаюсь загрузил первую фоточку на форум прекрасного женского пола :lol: :cool:

Чет вспомнилось "А давайте поможем самирке найти логику" и всех админов которые работали тут :cool:
печально но так тепло когда Вспоминаешь ники Спирус, Тейрана, Смайлинка и других :)))) ихние веселые ответы и всегда хорошее настроения:)))

Вспомнилось как последний раз побеждали премию рунета и всем дали синий шмот на неделю :) ну ладно шмот так шмот:) но когда ты сидишь на работе ( универе) и смотришь онлайн трансляцыю премию рунета:) ех времена ( кстать напомните кто из наших тогда взял премию рунета, кому вручили) ?:)

Когда смотрели крепости в 21:00 по серваку :) ех...веселье было :))))

А что в вашей памяти заставляет порадоваться в нашей игре?:)
Всем позитива

:cool:
69
Загрузка...
0
 HaKyPeH [8]  22 Января 2016 18:05:25 #39
EdEss
Енот - ВЦ
Несточко - наше всё
Это тебе любой Нету скажет
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
 EdEss [12]  22 Января 2016 18:06:59 #40
HaKyPeH

Залупындрий и Конан сказали бы по-другому)
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
-1
 Kid of 90s [7]  22 Января 2016 18:07:53 #41
кто помнит: "Умер свой аыл" ?
:lol: :lol:
Одна ошибка и ты ошибся
Загрузка...
0
 pofigu [10]  22 Января 2016 20:12:13 #42
Sly fox
:eek:

нелегенда

думаю какнить сяду за мемуары)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_-Spider_Man-_ [9]  22 Января 2016 20:16:54 #43
а колбасу по 2.90 кто помнит?) :eek:
С детства за NaVi
0
---XaRoN--- [12]  22 Января 2016 20:59:23 #44
Помню был новый год.
У нас другой часовой пояс,что мне было на руку.
Когда в Москве все уже празднуют 00:00 я вышел на охоту.
Был я тогда 1-ого уровня. Пошел по магмарским локам бегать и с хаев скальпы снимать (автоудара небыло). Но после пятого копченого магмарА,меня сложили топором в голову. И тогда уже было время праздновать НГ с хорошим настроением.
0
RussianRaider
23 Января 2016 09:49:57 #45
квад :cry: :cry:
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.