Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОКОЛЕ!!! (гневный топ)

ДОКОЛЕ!!! (гневный топ)

fier
25
3 Января 2016 00:14:11
предыстория:
зарегился, качнулся. женился...
и тут остановлюсь чуть подробнее)))
на свадьбе по традиции и согласно законам ФЭО супругов надеяют колечками. Колечки содержат небольшую частичку магии, которая, по задумке кого-то отцов-создателей ФЭО позволяет "перемещаться к супруге 2 раза в сутки.". И, собственно. пока отцы играли и создавали - колечки "летали". С уходом отцов куда-то в :arrow: и приходом детей тех отцов к администрированию, видимо, за кучей анонсов, планов, отчетов и прочей бумажной волоките о колечках, как о возможности супругов летать друг к дружке просто забыли) Почему я так решил?? да вот почему.

Про возможность летать придумал не я. Это действительно написано на кольце.
Вот тут
несмотря на надпись, сделанную на русском языке, понятном всем играющим на сервере, я каждый день по ...надцать раз в сутке при попытке прилететь к супруге вижу одну и ту всплывающую надпись:
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.

Когда мне какой-то ушлый барыга на ярмарке парил кольца за бриллианты, он как-то не удосужился сказать,что несмотря на отсутствие в надписи, сделанной на русском языке, понятной для всех играющих на этом сервере, каких-либо ограничений на перелеты, негласно они все таки есть.
А есть эти ограничения видимо потому, что при разработке новых земель и открытию новых лок телепортацию туда сделали доступной лишь для тех кто проше квесты. И вот в новых локах (почти все локи за городом и деревней у города) кольца не работают просто... то есть, к магмарам в город я могу жену пригласить прилететь ко мне. а вот в локи, напрмиер. к кадхасам - зась!!! нелогично )

Уважаемая администрация, куда написать прошение чтоб как-то взяли вопрос приведения колечек "в чувство" в работу?
Загрузка...
1
 Шумилка [15]  3 Января 2016 00:23:55 #1
:lol: а у меня еще вылетает табличка "вы не можете переместиться к супругу еще 2 мин и скока то сек" :evil:
Загрузка...
2
Mortis Causa
3 Января 2016 00:33:29 #2
Эх, всё-таки любовь имеет границы
Загрузка...
0
 МарС БоГ ВойнЫ [6]  3 Января 2016 02:56:18 #3
Шумилка
не после смерти супруга? 5 мин пройти должно после реса...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Димон-
3 Января 2016 03:18:51 #4
:lol:
+
0
 Шпагат русалочки [5]  3 Января 2016 03:19:29 #5
ты как мужиг просто не можешь войти в текущее положение жены :cool:
подхожу только к пиву....
2
 З е м е ц [14]  3 Января 2016 04:52:37 #6
fier
Во всем виноват Борн с минора который залетал к жене 2го лвл на древнее плато к малышам и убивал всё живое ставя травмы 10 степени, потом в тайнкики кветовые жена его летала и бегала 2м лвл с фиолет ядрами в кармане из тайника, потом на фей го её запускал. После таких ушлых маневров правили ТП из кольца)
Вроде как несправедливы правки, но например если какой нить 7й лвл в твой бой на островах принесет рес твоему противнику потому что у него остались запасы с распродажи, ты ведь создашь аналогичный гневный топ по этому поводу))) Вот и думай теперь о гневности сего топа)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Загрузка...
0
Allren
3 Января 2016 07:06:11 #7
З е м е ц
Подозреваю, что недовольство вызвано описанием. Если бы были примечания на кольцах - думаю топа бы не было.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
fier
3 Января 2016 21:39:45 #8
З е м е ц
господи, пусть ресаются кто хочет. на 16+ толку от кольца и его телепортов нет вообще. супруга 16. я - 18. и я никуда !! вообще не могу к ней примчать)) кроме города)))
в локи 16+ не пускает. в локи 11+ - не пускает. даже в замок свой собственный, где у меня с ней тот же подвал - не пускает))) почему борн мог к своей супруге залетать, а я к своей - нет???
и кто такой борн вообще?
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.