предыстория:
зарегился, качнулся. женился...
и тут остановлюсь чуть подробнее)))
на свадьбе по традиции и согласно законам ФЭО супругов надеяют колечками. Колечки содержат небольшую частичку магии, которая, по задумке кого-то отцов-создателей ФЭО позволяет "
перемещаться к супруге 2 раза в сутки.". И, собственно. пока отцы играли и создавали - колечки "летали". С уходом отцов куда-то в

и приходом детей тех отцов к администрированию, видимо, за кучей анонсов, планов, отчетов и прочей бумажной волоките о колечках, как о возможности супругов летать друг к дружке просто забыли) Почему я так решил?? да вот почему.
Про возможность летать придумал не я. Это действительно написано на кольце.
Вот тут
несмотря на надпись, сделанную на русском языке, понятном всем играющим на сервере, я каждый день по ...надцать раз в сутке при попытке прилететь к супруге вижу одну и ту всплывающую надпись:
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Когда мне какой-то ушлый барыга на ярмарке парил кольца за бриллианты, он как-то не удосужился сказать,что
несмотря на отсутствие в надписи, сделанной на русском языке, понятной для всех играющих на этом сервере,
каких-либо ограничений на перелеты, негласно они все таки есть.
А есть эти ограничения видимо потому, что при разработке новых земель и открытию новых лок телепортацию туда сделали доступной лишь для тех кто проше квесты. И вот в новых локах (почти все локи за городом и деревней у города) кольца не работают просто... то есть, к магмарам в город я могу жену пригласить прилететь ко мне. а вот в локи, напрмиер. к кадхасам - зась!!! нелогично )
Уважаемая администрация, куда написать прошение чтоб как-то взяли вопрос приведения колечек "в чувство" в работу?