Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пообсуждаем правду которую видят админиы

Пообсуждаем правду которую видят админиы

ПростоСережа [16] 
5
2 Января 2016 17:41:52
Правда1. Жемчужины введены, что бы игроки 16-го уровня могли бить и других мобов, кроме неферто. На добыче триад это не отразится
Почему же тогда те кому некогда бить хабу, барагуз и цисфен, с неферто стали получать значительно меньше триад. Трижды за все время после введения этого нововведения, я не выбиваю даже 25 триад (29 навык) без жемчужин. А как говорится один раз - это случайность, два раза - это совпадение, а три раза уже закономерность. :rolleyes: Ну и ладно если бы это было только у меня, но топики с похожим содержанием писали и другие игроки.

Правда 2. С премиум бои проиходят быстрей чем это было когда премиума не было.
Может тогда кто-то объяснит мне, почему вчера, забыв подключить премиум, я в бою с кретсами получал свой удар хода, когда оставалось меньше 10 сек (тайм там между ударами - 20 сек). И может кто-то объяснит как с таким тормозом ходить без премиума в своды? :lol: Насколько я помню раньше даже при самом тормозном интеренете я получал возможность нанести удар на 17 секунде. И интернет у меня сейчас совсем не тормазной
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Drogo- [18]  2 Января 2016 18:34:21 #1
нытье
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  2 Января 2016 18:38:50 #2
:cool: не поверишь всё отлично без према :cool: мб провайдер лагает?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 ПростоСережа [16]  2 Января 2016 18:40:15 #3
Drogo-
согласен. Но неужели тебе нравится что из тебя тут сделали собачку Павлова?
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [16]  2 Января 2016 18:44:56 #4
Dr Kosyak
ты не поверишь. на миноре есть брошенный перс, который никогда на преме не сидел по определению. Так там тестовый бой более динамично прошел. Конечно не так как при преме, но и не так как я видел тут. Так что провайдер тут сосвсем не при чем.
Пора выкапывать Спируса
0
 Dr Kosyak [13]  2 Января 2016 19:22:46 #5
ПростоСережа
:cool: Соглашусь с некоторыми подозрениями,ну типа как на допинге после према ломки )) :cool: сам замечал,а в анкете ставил скорость?я как поставил и нормально даже :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 -Боженька- [17]  2 Января 2016 19:26:57 #6
что за жемчужины?
0
 З е м е ц [14]  2 Января 2016 19:47:04 #7
ПростоСережа написал(-а) 2016-01-02 17:41:52
Может тогда кто-то объяснит мне, почему вчера, забыв подключить премиум, я в бою с кретсами получал свой удар хода, когда оставалось меньше 10 сек (тайм там между ударами - 20 сек).

После окончания према, скорость анимации скидывает на 1. Меняешь на 1,5 и все работает как надо)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 ПростоСережа [16]  2 Января 2016 20:02:16 #8
З е м е ц
возможно. только почему у миноровца, с теми же х1, бой идет быстрей? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 _-Жесть-_ [9]  2 Января 2016 22:04:24 #9
ПростоСережа
была такая штука: когда према не было и в помине все быстро билось... после введения быстро стало биться только с премом и тем, кто его ни разу не использовал! вот сейчас у меня ускорение 1,5 и я боюсь брать прем, чтобы потом не "подсесть на иглу"... тормозов сейчас нет, иногда мобы тянут до 15й секунды(кажды 3й бой) а иногда и бьют сразу... а может я параноик и у тебя не выставлено ускорение в анкете?
Вырезано. Предупреждение ОМФ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.