Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новогодняя ярмарка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новогодняя ярмарка

Администрация [20] 
16
28 Декабря 2015 17:05:12
Стряхивая пушистый снег с крыш разноцветных шатров, помощники торговцев в нетерпении поглядывают на ворота, через которые в самое ближайшее время на ярмарочную площадь войдут сотни покупателей. Все готово для начала торгового дня: диковинные товары, привезенные из разных уголков Фэо специально к зимним праздникам, аккуратно лежат на прилавках или ждут новых хозяев на полках резных витрин.

Добро пожаловать на Новогоднюю ярмарку! Здесь можно приобрести Ветхие колоды карт для легендарной игры Конлегрет, магические амулеты для призыва ездовых животных и свитки, благодаря которым так просто завладеть медалями «Поклонения» могущественных божеств Фэо.

Торговцы непременно предложат вам купить таинственные сферы, в которых заключены частицы души знаменитых мастеров минувших лет. Эти артефакты наделяют своих обладателей бесценным опытом и мастерством одной из профессий.

Любите выделяться из толпы? Тогда отыщите на прилавках торговцев Памятные головные уборы из ежегодных событий! В разгар зимы вы можете не только примерить венок из папоротника или шлем в виде зловещего черепа, но и даже встретить в нем Новый год, главное - не забывать, что это коллекционные вещи и они не наделят вас никакими характеристиками. 

Новогодняя ярмарка – это отличный шанс обновить или пополнить коллекцию воинского снаряжения. На этот раз торговцы привезли вещи из мудреных комплектов, за исключением оружия.

Ищите что-то действительно редкое и ценное? Посмотрите на эти чудесные товары. Многие воины мечтают обладать ими!

И уж если взялись делать покупки, посетите и Премиальные магазины! В преддверии Нового года в них действует скидка 50% на все подарки, включая уникальных питомцев и сертификаты на различные услуги.

Новогодняя ярмарка закроет свои двери в 12:00 11 января 2016 года!

Приглашаем вас на Новогоднюю ярмарку!
Желаем приятных покупок и хорошего настроения!

Важно! Все раритетные товары непередаваемые сразу после приобретения!
Загрузка...
0
 Real Steel [12]  28 Декабря 2015 20:39:11 #134
:arrow:
1
 gun-fighter [18]  28 Декабря 2015 20:45:46 #135
а чем народ то недоволен? то что все за брюлы? ну так такая ярмарка, или выбором или новинками?

ну так фиолет шмот и так все видели уже за брюлы.
из новинок перевязь да фолианты...
с одной стороны фолианты в сводах неоднозначно, с другой они уже введены, и завоз за брюли понизит цену в голде...
за 10к флаер взял первую антимагию? ну вот сейчас возьмут все кто захочет, а кто будет ждать за голду на событии попробует взять и цена уже будет намного ниже 10к...

то что это убьет своды? опомнитесь это уже введено) то что пока только 1 штука упала - только реклама, колличество дропа на событии могло быть и 2 и 5 и 10... но зачем если можно за брюлы скинуть первую партию, все верно сделали.
а своды... своды уже не будут прежними после ввода печати, сейчас только ускоряется этот процесс, привыкнем.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
Люциферочка
28 Декабря 2015 20:46:09 #136
Граждане узпакойтесь, 1 января все будем елку дергать и норм)))
6
 -Dance_Of_death- [9]  28 Декабря 2015 20:50:47 #137
gun-fighter
полагаю, народ недоволен даже не столько тем, что "всё за брюлы" а продажей имба-раров, которых на сервере были единицы-десятки, а теперь только успевай кошель открывать вовремя
Загрузка...
2
Martin_Garrix
28 Декабря 2015 20:55:49 #138
Лучше вы б её непривозили, честно) стоко негатива)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Загрузка...
12
 roman1210 [11]  28 Декабря 2015 20:56:20 #139
Удалено.
Форумка за неоднократное использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений.
Загрузка...
0
Martin_Garrix
28 Декабря 2015 20:58:55 #140
roman1210
ну вот прям и добавиться нечего)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 Cedra [13]  28 Декабря 2015 20:59:45 #141
хлам :biggrin:
7
 roman1210 [11]  28 Декабря 2015 21:04:52 #142
Удалено. Форумка за угрозы расправы в реальной жизни.
Загрузка...
1
 vize [5]  28 Декабря 2015 21:07:28 #143
Роман, все четко сказал :cool:
Загрузка...
1
 ShWarZ [14]  28 Декабря 2015 21:08:56 #144
вы не стесняйтесь, пишите свои номера сотовых, мы вам по полтиничку пришлем, а то глядя на вас, господа админы, я думаю вам на шампанское и мандаринку денег не хватает! с наступающим вас новым годом!
прошу сказать кто мне объявилл взыскание, за что и обоснование в соответствие с конкретным пунктом соглашения, до администрации данной игры довожу с нарушением я не ознакомлен, до оно меня каким либо оборазом не доведено, оставляю за со собой обжалование в судебном порядке
Загрузка...
0
 -A [3]  28 Декабря 2015 21:12:02 #145
А где мудренка на 3й лвл? :question: :exclaim:
0
KALLIMAPUK
28 Декабря 2015 21:13:26 #146
Да печати не особо у всех будут и не убьет это прям так своды, потому что не каждый 16+ сможет себе позволить залить 500бр, вот через 3-5 событий зеркал их уже будет достаточно. И некоторым будет проще набить 5к+ золота чем залить 500 бр :rolleyes:
0
 LastOne [5]  28 Декабря 2015 21:21:30 #147
а где наручи для 4 уровней????!)
4
 Sayitagainplease [9]  28 Декабря 2015 21:24:27 #148
Сижу я значит чаёк гоняю с тортиком, думаю что скоро ярмарочка должна приехать, рекламу Кока-колы вспомнил. Тут на тебе, ярмарка в новостях, радый такой захожу...пару раз поперхнулся чаем и пошёл плакать забившись в угол. Мало того что снега не было очень долго, так думал любимая игра настроение поднимет, а теперь сосём лапу ребятшки-мишки. Счастья в Новом Году. :redface:
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  28 Декабря 2015 21:35:40 #149
-Dance_Of_death-
это антимагия или перевязь?

если антимагия - то как смотреть и считать.
с одной стороны - да... плохо что рар перестал быть таким уж раром.
с другой стороны - обычный игрок может себе позволить такой рар, а не торги за 8-10 тысяч золота.

а насчет перевязи сказать ничего не могу - таких перевязей за репрейт полно, значит это не такой уж и рар(по сути)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
1
 JIordiK [5]  28 Декабря 2015 21:41:28 #150
зашел , поржал ,забил) реал рулит
Загрузка...
0
 ZermeXX [14]  28 Декабря 2015 21:45:14 #151
Даже второго дыхания нету :sad:
0
Кисуля-лав
28 Декабря 2015 21:54:20 #152
Кто будет покупать себе образ за брюли ( 50 бр) могу обменяться с ним образами. Купила, а подарить сама себе не могу(( Писать в приват)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.